Ванна и туалет под ключ недорого



Ванна и туалет под ключ недорого

Гарантия качества, низких цен и невысокой стоимости материалов. Фото и расценки наших работ.

    Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Наша компания занимается всеми видами строительно-ремонтных работ, а так же сопутствующими работами — мелкий ремонт, уборка помещений и территорий.

    Название нашей компании не случайно. Мы особенно тщательно относимся к подбору специалистов, которые у нас работают, так как в конечном итоге только от их квалификации и навыков зависит — останется наш заказчик доволен услугами компании, или нет.

    Потому мы дорожим нашими сотрудниками и они дорожат своей работой.

Мы делаем ремонт ванной и туалета под ключ

Ванная и туалет – важнейшие показательные составляющие каждой квартиры. К ремонту этих квартирных зон принято подходить с особой добросовестностью и щепетильностью. Укладка плитки и установка сантехники – дело трудоемкое и довольно затратное. И, как говорится, «на века».

Высококвалифицированные специалисты компании «СанМастер» готовы на высоком уровне выполнить отделочные работы квартир, офисов, коттеджей.

Ванная — под ключ

Все любят свою работу, профессионалы, имеют большой опыт и знают всё о самых современных инженерных коммуникациях. Нашими мастерами успешно производится ремонт более 200 санузлов в год, и при этом нет ни одного обращения по гарантийному случаю! Это неудивительно, потому что мы профессионалы!

З аказывая ремонт ванной и туалета в нашей компании, Вам точно не придётся ездить по строительным рынкам и магазинам.

Ремонт ванны, туалета, санузла под ключ

При его капитальном ремонте будут необходимы следующие материалы:

Кроме того, часто в туалете делают шкафчик, для него также нужны будут материалы на сумму около 5 тысяч рублей. Таким образом и выходит, что материалы для ремонта туалета будут стоить 30-35 тысяч рублей.

Основные работы при ремонте ванны, туалета, санузла

Наши клиенты довольны!

Мы очень благодарны компании «Любимый дом» за ремонт 1-комнатной квартиры в Жк «Мечта». .Все работы были выполнены качественно и в установленный договором срок.

Недорогой ремонт ванной и туалета

Наше ремесло – мелкий ремонт квартир.

Последние выполненные задания:

Ремонт ванной комнаты и туалета+ремонт кухни. — 1100 руб

Произвести ремонт в помещении — 150000 руб

Установить счетчики воды, два стояка — 6000 руб

Перейти в профиль

Процент успешно выполненных заданий

22 года стажа(с 1994 года) в ремонтно-отделочных работах (квартиры, офисы, коттеджи).

Ванная и туалетная комната под ключ недорого

Безусловно, Вы можете приобрести их сами, но оптимально доверить этот подготовительный этап специалистам. Какими преимуществами при принятии данного решения Вы можете воспользоваться:

Стоимость работ, отраженная в утвержденной Вами смете является окончательной, поэтому Вы можете не сомневаться, что в процессе работ будут возникать какие-либо неприятные финансовые «сюрпризы». С самого первого этапа сотрудничества с нашей компанией Вы будете четко понимать объемы предстоящих затрат.

Ремонт ванной комнаты: быстро и качественно

Все объясняется тем, что в ванной комнате сосредоточено в раз все важные системы:

Для наших мастеров нет абсолютно никакой разницы, в каком состоянии находится Ваш санузел. Мы выполняем как косметический ремонт квартиры. а в особенности ванны, так и самый изысканный. Мы хорошо знаем свою работу и поэтому понимаем характерную сложность и ответственность такого рода задач, а также хорошо понимаем насколько важно для Вас иметь качественный и эстетичесй ремонт ванной комнатыки.

Перед началом работы нужно хорошо обдумать и проработать все детали ремонта, начиная с дизайна комнаты, выбора строительных материалов, и заканчивая подбором мелких аксессуаров.

При размышлении о санузле, важно помнить, что дизайн обязан соединять в себе комфорт, функциональность, а так же последние тенденции моды.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт ванны акрилом в оренбурге

Объявления из «Хорошей газеты»Услуги

Т. 8-903-319-00-86

●. Идеальный ремонт вашей квартиры. Качество. Гарантия. Низкие цены! Т. 8-987-282-29-58

●. Кладу плитку. Ванная, туалет «под ключ». Плитка, пластик. Качественно, гарантия! Т. 8-903-319-00-86

●. Линолеум, ламинат, паркет. Гипсокартон! Т. 8-960-065-92-92

●. Обшиваем пластиком ванную, туалет «под ключ». Договор. Гарантия. Качество! Т. 8-937-581-46-58

●.

Ремонт ванной комнаты — под ключ — в Москве

Ванная комната – это именно то место, ремонт которого специалисты продумывают до мелочей. В конечном итоге ванная комната получатся не только красивым, но и стильным уголком в квартире или доме.

Компания «Полис-Строй» принимает заказы на ремонт ванной «под ключ» в Москве и Московской области. Мы тщательным образом проводим все проектные и ремонтные работы,

Ремонт ванной под ключ

Это застрахует вас от обмана и работ низкого качества. Только с нами ваши ожидания не будут обмануты, а гарантии закреплены на бумаге!

Если у Вас остались вопросы, можете позвонить нам:

Профессионализм и практический опыт работника кроме прочего проявляется в том, может ли он заранее сказать, какие виды работ предстоит выполнить. Обычно ремонт ванной под ключ, как минимум, предполагает:

Кроме того может потребоваться монтирование подвесного потолка, установка дверей, полотенцесушителя, водяных счетчиков, организация декоративного освещения.

Ремонт ванных комнат

ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ

В санузле главное – безопасное пользование электроприборами. Поэтому в первую очередь после демонтажа, делаются электромонтажные работы (монтаж теплых полов, устройство современной электропроводки к будущим розеткам, выключателями и пр.).

Следующий этап ремонта ванной комнаты и туалета — прокладка канализационных и водопроводных труб к будущим потребителям (раковинам, унитазу и пр.).

Туалет и ванная под ключ-облицовка кафелем кухни

Демонтаж дверей,унитаза,ванны.

Что делать?С чего начать ремонт ванной? Начните с укладки плитки.Керамическая плитка в ванной комнате придаст роскоши вашему помещению.

Укладка кафеля в ванной по упрощенной схеме, без выноса ванной и замены труб — стоит дешевле,но такая работа имеет существенный недостаток,невозможность замены ванной в будущем,кафельная плитка уложенная вокруг ванны