Установка ванной под ключ



Домашний мастер», «муж на час» Пермь Ремот и отделка квартир, домов, офисов Ремонт, монтаж, установка окон и дверей

Ведь менять этот «предмет интерьера» часто не получится, учитывая, что установка такого сантехнического оборудования сопряжена с немалыми трудностями и затратами.

Ванна чугунная «под ключ» в Перми

Услуга по установке чугунной ванны включает помощь в подборе «правильной» конструкции с учетом всех особенностей помещения, а также все монтажные работы и отделочные.

Установка ванной под ключ

Теперь можно приступать к монтажу новых труб. Мы советуем во время ремонта ванных комнат и санузлов установить коллектор, это не позволит терять напор воды при одновременном включении нескольких точек водоразбора. Обязательно нужны и регуляторы давления, чтобы не случалось разрыва труб, скачков давления в системе. На этом же этапе мы устанавливаем счетчики-водомеры на трубопроводах и к ним фильтры тонкой либо грубой очистки.

Установка ванны

Меняете ванну, может заодно и унитаз поменять. 😉

Я – Орлов Евгений Анатольевич, оказываю услуги сантехника уже 15 лет! Работаю сам, с бригадой коллег единомышленников. Мы выполняем все сантехнические работы в Санкт-Петербурге.

Гарантия на мои работы один год! Гарантия дается только на работы и не распространяется на материалы.

Стоимость минимального заказа (не более часа работы сантехника) – 1200 рублей, если дату и время визита определяет сантехник.

Стоимость минимального заказа, в удобное для вас время — 1500 рублей!

В выходные и праздничные дни возможность работы ограничена!

При заказе работ вызов является бесплатным !

При отказе от работ вызов оплачивается в пределах КАД – 1500 руб, за КАД – от 1500 до 3000 руб, в зависимости от транспортной доступности объекта.

Установка ванной под ключ

Для улучшения шумо- и теплоизоляционных свойств ее нижнюю часть запенивают монтажной пеной.

Легкая акриловая ванна обладает одним существенным недостатком – она расширяется при нагревании. Поэтому ее нельзя монтировать впритык к стене. Обязательно следует оставлять зазор в 2-3 см.

Чугунная ванна в установке практически не имеет недостатков. Разве что внушительный вес способен затруднить транспортировку и дальнейший монтаж.

Установка (монтаж) ванны в Минске

Наши специалисты знают все о монтаже и демонтаже сантехники, в их арсенале имеется полный набор профессиональных инструментов и современных вспомогательных средств.

Установка ванны начинается с подготовки пространства. Пол на участке, где планируется поставить чашу, выравнивается при помощи специального готового раствора или цементной стяжки. Пол и стены выкладываются керамической плиткой: это позволяет не только украсить помещение, но и дополнительно защитить его от воздействия влаги.

Способы непосредственной установки ванны разнятся в зависимости от того, из какого материала изготовлена чаша.

Ремонт ванной под ключ

Это застрахует вас от обмана и работ низкого качества. Только с нами ваши ожидания не будут обмануты, а гарантии закреплены на бумаге!

Если у Вас остались вопросы, можете позвонить нам:

Профессионализм и практический опыт работника кроме прочего проявляется в том, может ли он заранее сказать, какие виды работ предстоит выполнить. Обычно ремонт ванной под ключ, как минимум, предполагает:

Кроме того может потребоваться монтирование подвесного потолка, установка дверей, полотенцесушителя, водяных счетчиков, организация декоративного освещения.

Услуги сантехника

Установка ванны в Минске, Дзержинске и Фаниполе, особенно, если она огромная – это дело специально обученного человека – сантехника.

С каждым годом установка ванны под ключ завоевывает все большую популярность среди городских жителей. Современная сантехника удобна в эксплуатации, имеет большой срок службы, но достаточно сложно монтируется. Мы имеем 15 летний опыт работы с сантехникой, по-этому установка акриловой ванны, установка стальной ванны установка чугунной ванны, установка ванны на кирпичи, а также установка гидромассажа в ванну, установка душевой ванн, установка смесителя в ванной, установка душевой кабины и установка сифона для нас ежедневная задача.

Ремонт ванной комнаты под ключ с установкой душевой кабины

Душевая кабинка позволяет поместить в ванной еще и удобную современную мебель, и стиральную машину.

Однако и в данном варианте есть свои «но». Если вы обладатель ванной комнаты с малой площадью, то следует учитывать расположение двери и местонахождения труб. Если площадь большая, то и фантазировать можно много.

Нужен ремонт ванной комнаты . Посмотри наши цены !

Подчеркнем преимущества душевой кабины:

Таким образом, наличие душевой кабины делает вашу ванную комнату местом релакса.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт санузла в сталинском доме

Если площадь вашей ванной приличных размеров, а вы желаете установить душевую кабинку, то следует продумать, как разделить помещение на зоны, используя световые и цветовые контрасты.

Установка ванны

Все цены четко прописаны у нас в прайс-листе, и ни с какими неожиданностями и подводными камнями вы не столкнетесь. Так, например, давайте разберемся, сколько стоит установка ванны под ключ:

Для многих наших граждан, когда решается вопрос — установка ванны цена и качество, решающую роль играет все-таки качество, потому что не так уж часто мы делаем ремонты или устанавливаем новые ванны.

Установка ванны Пермь «под ключ»

А также есть разных форм, угловые и они напоминают формы мини бассейнов.

И так сейчас поговорим о разных типах ванн:

Чугунные ванны – эти ванные мы знаем почти все, они самые тяжелые, прочные и имею малую теплопроводимость. В них вода остывает Чугунные ванны установка Пермь медленней.

Ремонт ванной комнаты и — санузла под ключ

Вам не придется искать людей для того чтобы установить джакузи, мебельный гарнитур или стиральную машину после ремонта.

Мы сделаем все, вам останется только включить воду и принять душ.

1. Демонтажные работы (демонтаж труб, внутренней отделки, сантехники, электропроводки)

2.Новая разводка труб (монтаж канализации, установка фильтров, счетчиков, водяных теплых полов)

3.Электромонтажные работы (установка вентиляторов, светильников, электрических теплых полов)

5.Выравнивание пола, стен

6.Плиточные работы (от стандартной плитки до мозаики и керамогранит с фигурной резкой и резкой под 45 градусов.)

7.Монтаж потолка (реечного, натяжного, подвесного)

8.Установка и подключение сантехники (установка ванны, джакузи, душевой кабины и т.

Ремонт ванной комнаты и туалета

Не смотря на кажущуюся простоту демонтажа, требуется подходить и к этому вопросу со знанием дела. Особое внимание конечно нужно уделить демонтажу электрики, водопроводных и канализационных труб, чтобы не залить соседей.Чем аккуратнее будет проведен демонтаж, тем меньше сложностей возникнет с проведением последующих работ. Вторым этапом ремонта ванной комнаты и туалета является подготовка поверхностей ( стен, пола, потолков).

Комплексная замена сантехники под ключ

терпеть определенные неудобства, связанные отключением от водоснабжения, большим количеством пыли и строительного мусора, временным отсутствием ванны или душевой кабины.

Но если потребность в проведении ремонта ванной комнаты неизбежна? Существует ли возможность сделать его максимально быстро и аккуратно? Можно ли отремонтировать ванную комнату качественно и надежно, избежав при этом лишних