Услуги по ремонту акриловых ванн


Услуги по ремонту акриловых ванн

обеспечивающих материалу высокое качество, преимущественно отличающего от существующих аналогов на Российском рынке.Наносится методом налива! (Не кистью или валиком).На предварительно обработанную поверхность ванны, начиная с верхних бортов, мастер наливает «Жидкий акрил», медленно стекая вниз ко дну ванны, акрил образует идеально ровный, глянцевый слой без разводов и подтеков, повторяя все изгибы ванны, заполняя трещины и мелкие сколы.

Реставрация и — восстановление ванн в — Орле

за «сложность» реставрации конкретной ванны. При этом особо не утруждая себя. Реставрируя ванну буквально за 2 часа, т.е практически без подготовки поверхности! Срок службы подобной халтуры, как показывает практика, максимум 1,5-2 года. Профессиональная реставрация ванны высококачественным наливным акрилом, даже у опытного специалиста, занимает около 4 часов, но и служит не менее 10 лет! Берегите деньги и здоровье! Обращайтесь к профессионалам!

Даже при бережном использовании ванны со временем на ней появляются царапины, сколы, от первоначальной белизны не остается и следа.