Услуги мастеров по ремонту ванной комнаты



Услуги мастеров по ремонту ванной комнаты

Вы можете оплатить работу мастеров в три этапа по факту выполнения. Важно, что по завершении каждого этапа оформляется акт выполненных работ. Мы даем на нашу работу гарантию два года (при использовании наших черновых материалов). Полный ремонт под ключ займет от 3-х до 4-х недель; остальные сроки – в зависимости от вида работы. В разделах сайта компании «Санузел-Лайт» размещены: информация о нашей работе и полезные сведения для всех, кто собрался делать ремонт ванной комнаты, санузла и хочет избежать столкновения с недобросовестными исполнителями.

Частные мастера по ремонту ванных комнат

Профессиональный монтаж отопления, газовых и элект.

Последние выполненные задания:

Мелкая работа по ремонту — 1500 руб

Ремонт в ванной комнате — 20000 руб

Ремонт ванной комнаты — 37000 руб

Перейти в профиль

Более 50 выполненных заданий

Процент успешно выполненных заданий

По специальности врач, но работаю в сфере телекоммуникаций (связь, интернет, телевидение), выполню работы по.

Последние выполненные задания:

Ищем мастера по ремонту за бартер — 1400 руб

Заменить линолеум — 5000 руб

Нужен на самом деле хороший мастер — 6000 руб

Перейти в профиль

Более 50 выполненных заданий

Процент успешно выполненных заданий

Кладу керамическую плитку, опыта уже около 10 лет и делаю полный ремонт санузлов под ключ.

Ремонт ванной комнаты под ключ

Огромное ему спасибо за это. Я бы как женщина не смогла была бы убедить и противостоять недобросовестному продавцу. По итогу завершенная работа, прошу заметить раньше срока, меня порадовала. Весь оставшийся ремонт с ними и только с ним.

Все хорошо, даже отлично. Я долго не мог найти мастера, который бы взялся выполнить, то что нужно.

Ремонт ванной комнаты и туалета в Брянске

После протокольных мероприятий мастера приступают к работе:

— производится демонтаж старой плитки со стен и пола — демонтаж сантехнических приборов — демонтаж дверных коробок (при замене дверей) — демонтаж задней стенки с дверцей в туалете (необходимо для свободного доступа к стоякам) — демонтаж труб подачи холодной и горячей воды — демонтаж канализационных труб — замена основных кранов на стояках — демонтаж, монтаж перемычки полотенцесушителя на стояке с горячей водой — штробление стен под прокладку новых труб подачи воды и канализации — монтаж самопромывных фильтров тонкой очистки воды — монтаж регуляторов (редукторов) давления — монтаж коллекторов — разводка по точкам труб канализации — разводка по точкам труб подачи горячей и холодной воды — разводка труб на полотенцесушитель — монтаж электропроводки — монтаж задней стенки в туалете из гипсокартона на металлическом каркасе с люком для ревизии — монтаж ванны с сифоном, с заземлением (также, установить ванну можно после укладки плитки) — монтаж экрана под ванну из пенобетонных блоков или из кирпича — грунтовка стен — выравнивание (оштукатуривание, стяжка) стен и пола — укладка плитки и затирка швов — монтаж подвесного реечного потолка с точечными светильниками в ванной и туалете — монтаж вентиляторов — установка и подключение смесителя на ванну с душевой рейкой — установка и подключение полотенцесушителя — установка и подключение унитаза — установка и подключение стиральной машины — установка и подключение водонагревателя — монтаж на ванну шторок (пластик, стекло) — навес зеркала — навес аксессуаров (крючки, полочки, держатели)

Мало при ремонте ванной комнаты и туалета в Брянске.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт ванны под ключ пермь

Отделка и ремонт ванной комнаты

Наши цены на различные виды работ Вы можете найти на странице расценки на отделочные и ремонтные работы.

Нижегородская фирма «Дело мастера» готова предложить Вам широкий диапазон работ в ванной комнате, среди которых можно выделить следующие. Мы рады предложить Вашему вниманию несколько преимуществ, которые помогают нижегородцам доверять отделку ванных комнат нашей фирме.

Услуги мастеров по ремонту ванной комнаты

мелкий ремонт ванной комнаты был выполнен быстро и качественно – закажите услуги мастера в «Гипермаркете услуг 124»!

Цены на выполняемые работы в Минске и регионах

Уважаемые клиенты, цены, указанные в прейскуранте являются ориентировочными !Окончательная стоимость работ обозначается

Арт-Мастер Плитка

Мы готовы предложить вам несколько вариантов отделки помещения и рассчитать примерную стоимость и сроки исполнения, ведь любой хозяин желает сделать ремонт санузла как можно скорее. Наша компания обеспечит самое оперативное выполнение работ и при этом неизменной остаётся гарантия идеального результата.

При заключении договора на услуги с компанией «Арт Мастер Плитка» вы получите желаемый внешний вид помещения, качественно выполненные работы и минимальные неудобства.

Компания «Арт Мастер Плитка» осуществляет ремонт любой сложности, будь то нестандартные работы в совмещенном санузле или просто ремонт туалета – мы аккуратно и профессионально реализуем ваши задумки.

Ремонт ванной комнаты и туалета проводится в несколько этапов.

Ремонт ванной комнаты и туалета очень важная часть ремонта квартиры.

Услуги по ремонту ванной комнаты

которая ниже чем в других аналогичных компаниях. В нашей компании особое внимание уделяется мастерам, так как именно их и запоминают наши клиенты, именно они и есть лицо нашей фирмы. Все мастера — граждане РФ, приветливые и дружелюбные, профессионалы, делают работу с душой.

Каждый кто сталкивается с необходимостью начать ремонт в ванной комнате или туалете задается вопросом во