Ультразвуковые ванны для ремонта телефонов



Ультразвуковые ванны для ремонта телефонов

Телефоны, упавшие в воду, попавшие под дождь, постиранные вместе с джинсами, словом, подвергшиеся действию влаги, требуют полной и тщательной очистки. Удалить продукты коррозии вручную может быть затруднительно, поскольку микросхемы – сложные, миниатюрные и довольно хрупкие объекты. Очистка в ультразвуковой ванне имеет ряд однозначных преимуществ перед ручной чисткой:

Прежде чем осуществлять ремонт мобильного телефона.

Ремонт телефонов, ремонт смартфонов в СПб (Приморский район) всех марок!

В результате, гаджет может самостоятельно выключаться или перегружаться без видимых причин, а может, и вообще не включаться.

Попадание влаги в телефон особо опасно для аппарата, так как ее наличие трудно определить. Даже если она уже испарилась с поверхности платы, не факт что внутри все так же хорошо. Скрытая опасность заключается в том, что при подаче питания может возникнуть замыкание, которое и приведет к серьезной поломке смартфона.

Ультразвуковые ванны для ремонта телефонов

Так же вся информация о устройстве и его владельце заносится в нашу компьютерную базу.

После принятия в ремонт, наши мастера проводят диагностику и определяют тип неисправности или если поломка была заявлена во время сдачи, тестируют на наличие других неисправностей, поломок и отклонений от нормальной работы устройства. По результатам диагностики вам сообщат причину неисправности и стоимость ремонта.

Чистка в ультразвуковой ванне на телефоне

Отразившись, волна повредит излучатель.

Ультразвуковая чистка телефона использует среднюю частоту волн, однако, при сложном рельефе поверхности может увеличиваться. Этим способом можно удалить:•защитное, консервирующее, предохраняющее покрытие•окалину, коррозию•соль, органику•накипь, неорганические составы•пленки, пасты, жир

Раствор нарушает связь инородных частиц с изделием, а, кавитация (лопающиеся микропузырьки) производят эффективную очистку.

Ремонт мобильных телефонов

Ремонт сотового телефона производится с применением фирменных инструкций и заменой поломанных деталей на не контрафактные запчасти с сертификатами от производителя.

К основным неисправностям сотовых девайсов специалисты нашей компании относят следующие проблемы:

Сервисный центр «Ромсат сервис» надежно и в сжатые сроки исполняет ремонтные работы и сервис мобильных телефонов любой сложности всех существующих брендов: Nokia, Sony, Fly, Samsung, Panasonic, LG, Motorola, Siemens, Pantech, Alcatel, Philips, Voxtel и т.

Ультразвуковые ванны

С их помощью удается очистить от въевшихся загрязнений различные составляющие мобильных телефонов, а также инструменты, использующиеся для их ремонта. Как правило, такие ванны используются в случаях, когда очистить предметы традиционными чистящими средствами не представляется возможным.

Каков принцип работы ультразвуковой ванны?

Стоит просто наполнить емкость специальной жидкостью, погрузить в нее детали, которые подлежат очистке, подключить устройство к электросети.

Ванна ультразвуковая

В моющей жидкости создается множество воздушных кавитационных пузырьков. При лопании этих пузырьков создается эффект звукового давления. Лопанье пузырьков подобно маленьким взрывам. Это сильное воздействие будет очищать поверхность объекта от загрязнений.Ультразвуковая ванна изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что препятствует образованию ржавчины и износу. Благодаря прозрачной крышке, предотвращающей разбрызгивание жидкости, Вы можете наблюдать за процессом чистки.Особенности ультразвуковой ванны СТ-400:Благодаря тому, что ультразвуковой эффект имеет место во всей жидкости, то тип поверхности не играет роли.

Ультразвуковые ванны

Когда устройство включается, оно генерирует чередующиеся волны высокого и низкого давления. Благодаря этому жидкость наполняется микроскопическими пузырьками – их столкновение с деталью приводит к тому, что загрязнения удаляются.

Эффективность ультразвуковых ванн происходит из того, что их методика дает возможность удалить грязь на всей детали – даже в тех местах, которые оказываются недоступными при других способах.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт в ванной как можно сделать

Основные сферы применения

Несложно заметить, что если требуется очистить печатные платы мобильных телефонов, то данная методика наиболее удобна.

Тема: Жидкость для ультразвуковой ванны?

Которые совсем уж зеленые,а такие редко бывают.

Кстати,после УЗ прогрев обязателен или нет?

Последний раз редактировалось mobytechesc; 01.11.2008 в 02:50.

Пингвин — птица редкая. Значит, до середины Днепра долететь должна.

Пользователь Регистрация 11.03.2008 Адрес Россия, Москва Возраст 45 Сообщений 33 Поблагодарил 7 Благодарностей: 0 за 0 пост(ов) Сила репутации 0

1 из 1 пользователей посчитали это сообщение полезным.

Все окислы на платах содержат «букет» компонентов появившихся в процессе электролиза, плюс всё остальное, что есть в природе (соли, жиры и пр.).

Ультразвуковые ванны (мойки)

Колебания создаются ультразвуковыми преобразователями, на которые подается переменное напряжение соответствующей частоты с ультразвукового генератора. Большинство УЗ (ультразвуковых) ванн оснащены нагревательным элементом и таймером. Нагревательный элемент позволяет подготовить рабочую жидкость (жидкость для ультразвуковой ванны) до определенной рабочей температуры, а установленный таймер позволит мастеру заниматься другими вопросами во время очистки изделия. Основные области применения ультразвуковой очистки:

В ассортименте нашего магазина AKS.UA легко и просто купить ультразвуковую ванну различных производителей: AOYUE, Baku, CTBRAND, Dadi, GT Sonic, Jeken, KAiSi, Pro’sKit, SKYMEN, UD, Ya Xun .

Интернет-магазин АКС предоставляет возможность оформлять заказы из любой точки Украины и даже мира! Заказанную Вами ультразвуковую мойку мы отправим Вам Новой почтой в любой город, где есть ее представительства.

Чистка сотового телефона HTC, который упал в воду

Сейчас мы Вам расскажем, как наши инженеры осуществляют чистку телефона HTC от влаги.

Для начала нужно снять заднюю панель и отсоединить батарею.

На Аккумуляторной батареи установлен индикатор попадания влаги.