Трещины на акриловой ванне ремонт


Ремонт акриловых ванн

Устраняем трещины, сколы, ожеги и проломы в т.ч. сквозные. Полностью восстанавливаем наружную глянцевую поверхность до нового состояния, при необходимости усиливаем дно (армирование), устраняем прогибы и расслоения. Для качественного ремонта используются специальные методы и технологии, разработанные нами. В работе используются только оригинальные материалы от фирмы «Motip» . Возможно покрытие цветом «металлик», «авангард», «под мрамор» и др.

Продажа и реставрация ванн в Санкт-Петербурге

Сантехнический акрил – это экологически чистый материал и по своему составу гигиеничен. Структура акрила не пористая, что не дает скапливаться на стенках акриловой ванны грязи и всевозможных бактерий.

Тем не менее, кроме очевидных плюсов у акрила есть минусы. На изделиях из сантехнического акрила могут образоваться трещины. Причины этих трещин разные, например, падение на рабочую поверхность акриловой ванны тяжелого предмета, либо, подошел к концу срок эксплуатации, а отсюда, износ верхнего слоя акриловой ванны.

Как заделать акриловую ванну

Сначала появились чугунные ванны, а затем более облегченные стальные и аллюминевые. Появление полимеров вызвало революцию в производстве потребительских товаров. Не осталась в стороне и сантехника. Принимая любую форму, акрил по праву считается идеальным материалом. Но и он имеет свои сроки эксплуатации. Самым распространенным видом износа акриловой ванны являются трещины и сколы. Трещины появляются от многолетнего износа или от падения на ванну различных предметов.

Ремонт трещин и царапин акриловых ванн и вкладышей

И лучше будет, если вы обратитесь в фирму, имеющую необходимый опыт по данному ремонту. Высококвалифицированные мастера, имеющие весь необходимый багаж знаний по ремонту, совершат эту процедуру быстро, уверенно и качественно. Ведь ремонт трещин акриловых ванн – достаточно длинная и трудоёмкая процедура. Сперва мастер специальным образом подготовит ванну, а точнее, то место, где пошла трещина.