Типичные ошибки при ремонте ванной



Ремонт квартиры – ошибки и правила

Засорилась канализация.Возникла такая ситуация при ремонте ванной комнаты. Залили полы, уложили плитку, установили ванную, а затем вдруг оказалось, что вода из ванной не сливается, даже наоборот…

Для нормального слива, уклон канализационного трубопровода, будь то от мойки, ванной или унитаза должен быть порядка 3%. Это значит, что на каждом метре своей длинны, сливной трубопровод должен повышаться от стояка на 3 сантиметра.

8 типичных ошибок при работе с сантехникой

Оно состоит в том, что угол уклона между установленными, и связанными единой канализационной системой сантехническими изделиями должен составлять от 3-х до 5-ти процентов от расстояния смещения изделия или 15 градусов. К примеру, при переносе унитаза на 2 метра, его необходимо будет поднять по высоте на 6 — 10см. Данное правило применяется также при перестановке всех сантехнических изделий, таких как раковины ванны, душевые кабины.

При проведении ремонтных работ в доме часто упускается из виду необходимость обязательной установки в вашем сантехническом узле на канализационном стояке «ревизии».

Наиболее распространенные ошибки при ремонте и как их избежать

Очень важно провести профессиональныйкапитальный ремонт таунхаусов, чтобы в них можно было спокойно и с комфортом проживать. Специалисты компании «Bauen» всегда рады помочь Вам осуществить мечты, сделав настоящий качественный ремонт таунхаусов в Москве с учетом всех Ваших пожеланий. Мы обладаем огромным опытом проведения ремонта таунхауса в Подмосковье и Москве, что позволяет нам гарантировать высочайшее его качество.

Красота, уют, комфорт и стиль – имено из факторы являются основой душевной гармонии и покоя в Вашем жилище.

Рекомендуем прочесть:  Как утеплить плиту балкона

Типичные ошибки при ремонте квартиры

Бывает и похуже. Одним «счастливчикам» сантехник так поменял стояк с горячей водой, что стояк прорвало, а квартиру залило кипятком. Хозяин квартиры провел три недели в больнице с ожогами. Потом выплачивал компенсацию соседям снизу и …делал ремонт заново.

Какие типичные ошибки замечают профессионалы? Для перечисления всех потребовалась бы не одна страница, потому упомянем только основные.

1.