Теплый пол в ванную под ключ



Ванная под ключ

Вам нужно будет только разработать дизайн и план расстановки сантехприборов. Хотя и в этом деле мы готовы Вам помочь, предложив услуги профессионального дизайнера. По вашему желанию можно изменить расположение ванны или унитаза. Для выяснения технической возможности такой перестановки проконсультируйтесь с нашим менеджером, он поможет выбрать оптимальное расположение сантехприборов. После этого наши опытные мастера произведут монтаж водопровода и канализации в соответствии с планировкой.

Наши квалифицированные монтажники выполняют установку сложнейшего сантехнического оборудования.

Теплый пол в ванную под ключ

Водяные теплые полы занимают довольно небольшую долю рынка и преимущественно в загородном домостроении. Если же речь идет о городской квартире, то выбор всегда падает в пользу электрических теплых полов. На то есть весьма веские основания. Создание водяного теплого пола в квартирах многоэтажных домов с врезкой в системы централизованного отопления категорически запрещено. А если вы захотите создать отдельный водяной контур под теплый пол с автономными нагревательными элементами, то вам придется согласовывать такой проект в архитектурно-строительной инспекции.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт переключателя душа в ванной

Теплый пол под плитку в ванной комнате, на кухне, в туалете

Монтаж с применением нагревательных секций производится в бетонную стяжку. Такой способ установки теплого пола поднимает уровень пола в помещении на 7 см и более. Укладка плитки осуществляется поверх стяжки после ее окончательного высыхания. Неудобство такого способа монтажа – в больших временных затратах, необходимых для просушки стяжки.

Монтаж теплого пола под плитку с нагревательными матами более прост.

Монтаж теплого пола под ключ

Монтаж электрического теплого пола осуществляют в квартирах в ванной комнате, туалете, коридоре, кухне и балконах.

Теплые полы считаются одним из эффективных методов теплообеспечения помещения благодаря равномерному распределению тепла от пола к потолку, пол остается всегда теплым, что создает оптимальный микроклимат и дополнительный комфорт в помещении.

Мы предлагаем монтаж теплого пола, подготовительные работы по стяжке пола, утепления полов и финишные отделочные работы по обустройству пола, в результате чего Вы получаете теплые полы под ключ: теплый пол под плитку, ламинат, линолеум или ковролин.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт ванной скидка

Теплый пол

Монтаж фигурных световых коробов. Устройство декоративных элементов из гипсокартона. Соблюдение технический норм и решений «Кнауф»;

— Малярные и обойные работы. Подготовка сложных поверхностей с применением стеклохолста и малярного флизелина;

— Устройство стяжек полов, выравнивание самонивелирующими смесями (наливные полы). Укладка напольных покрытий;

— Грамотное утепление балконов, с учётом телотехнического расчёта и точки росы.

21

«Ребята молодцы! В 2014 году делали мне отделку всех стен декоративной штукатуркой.

Сухая стяжка в ванной

Сейчас найдено решение защиты керамзита и ГВЛ от воды и плесени, которую та вызывает. Заключается оно в дополнительной гидроизоляции.

Стяжка пола Knauf позволяет:

Монтаж сухой стяжки — 400 руб./м2

Акция действует до конца месяца

Сухая стяжка пола в ванной допустима, но нужно учесть особенности выкладки многослойного покрытия. Так, для стяжки в спальне под паркет или массив достаточно соблюсти все этапы и сделать прослойку из фанеры для оттяжки влаги, а плитка потребует обязательной гидроизоляции слоя.