Технология ремонта совмещенной ванны с туалетом в новой квартире



Варианты оформления совмещенной ванной команты и туалета

Уж очень компактный метраж имеют кухни, туалеты и ванные комнаты. Например, не редкость кухня в 5,5 или 6 квадратных метров, площадь раздельной ванной – 2,3 м 2. а туалета в два раза меньше! О каком комфорте здесь можно говорить. На кухне некуда поставить холодильник, не говоря уже о стиральной машине. Кто-то ставит холодильник в коридор, а стиралку в нишу (этакий встроенный шкаф) при входе, чтобы добиться хоть какой-то экономии свободного места.

Замена ванны

Поэтому при въезде в квартиру без отделки наряду с установкой кухонной плиты и унитаза новоселы также заказывают монтаж ванны – с этим минимальным набором удобств можно смело начать полноценный ремонт.

Совершенно ясно, что доверить работу с сантехникой дилетанту — рискованное решение. Неопытность и некомпетентность специалиста нередко приводят к проблематичным авариям и значительным затратам.

Интерьер и дизайн ванны, совмещенной с туалетом (28 фото)

Рекомендуется использование мелкой плитки как на стенах, так и на полу, натяжного глянцевого потолка или краски, маленьких светильников, покраска металлических элементов в белый цвет.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт ванной покрытие эмалью

Начиная разрабатывать интерьер совмещенного санузла. стоит в первую очередь задуматься о том, сколько вы готовы потратить денег. Рассмотрим этапы для полного преображения старой ванной:

Если финансовые возможности ограничены, начинайте вычеркивать пункт за пунктом.

Ремонт ванной комнаты

Где тесно переплетаются электричество и водопровод, канализация и вентиляция.

Современные материалы и технологии для ремонта. а также, умелые руки мастеров позволяют выполнить ремонт в ванной комнате и туалете очень качественно и безопасно, с практической и экологической точек зрения!

Современные трубы водоснабжения (медные, полипропиленовые, металлопластиковые или с нержавеющей стали) не подвержены коррозии, их стыки достаточно надежны при грамотном монтаже.

Ремонт туалета

Если уборная в квартире одна, затягивание ремонта создаст массу неудобств.

Ремонт туалета во многом похож на ремонт ванной. здесь тоже необходимо уделить внимание коммуникациям и гидроизоляции пола. В то же время влажность в туалете обычно ниже, чем в ванной, поэтому кафель на стенах можно заменить обоями. На время любого ремонта в туалете важно обеспечить удобный доступ к стояку.

Работы в туалете сильно осложняются из-за небольших размеров помещения.

Стоит ли делать совмещенный санузел в квартире?

Наличии большей площади позволит установить вместо ванной душевую кабину, а рядом с ней — стиральную машину. Соединяя ванную с туалетом, можно сэкономить на количестве приобретаемой кафельной плитки, а также на стоимости дверей, ведь в таком случае вместо двух нужно будет приобрести только одну. Еще одним преимуществом совмещенного санузла является то, что в таком случае у вас будет меньше времени уходить на уборку, ведь проще следить за чистотой в одном большом и просторном помещении, чем в двух маленьких.

Рекомендуем прочесть:  Материал для ремонта ванны акрилом

Но и о недостатках такого шага также следует знать.

Ремонт санузла начинается с выбора дизайна по фото

Первым делом нас интересует, в каком стиле и цветовой гамме клиент желает видеть свою ванную и туалет. Предложив на рассмотрение фото готовых работ для выбора конкретного дизайна ванной комнаты и туалета, мы составляем индивидуальный дизайн-проект с учетом выбранного образца, габаритов конкретного помещения и индивидуальных пожеланий заказчика.

Не скроем, что в результате может родиться нечто совсем не похожее на первоначальный образец, но непременно удовлетворяющее заказчика по всем статьям.

Технология ремонта совмещенной ванны с туалетом в новой квартире

раковину, поклеить обои, или полностью выполнить ремонт детской комнаты,спальни или полностью квартиры. Сантехнические работы: Установка напольного унитаза, установка акриловой ванны или чугунной ванны с обвязкой, установка и подключение смесителей на ванну или раковину, встроенного смесителя с душем гигиеническим. Уст. и подключение мойдодыра с зеркалом Установка инсталяции( без отделки) Комплексная укладка труб из немецкого полипропилена vefaterm.

Уст.