Специалисты по ремонту акриловых ванн



Специалисты по ремонту акриловых ванн

Если у вас есть любые повреждения на акриле, наши специалисты дадут подробную консультацию, что произошло, от чего и какие могут быть последствия, помогут вам с ремонтом ванны с минимальными неудобствами для членов семьи. Наш многолетний работы позволяет уже при первом же осмотре вашей ванны, душевого поддона увидеть все недочеты, которые появились в ходе эксплуатации, а так же определить в каком сейчас состоянии акриловое изделие и сколько еще прослужит в дальнейшем.

Ремонт сколов на акриловой ванне

Они предлагают недорогой ремонт акриловой ванны, а также другой сантехники. Прежде чем приступить к обслуживанию поврежденного участка, наш мастер обследует скол на ванне.

Если у вас возникли проблемы с ванной, то особенности ремонта вы можете узнать в профилях исполнителей на нашем сайте. Вы можете рассчитывать на поддержку профессионалов, которые готовы отремонтировать скол по доступным ценам.

Замена ванны на новую: услуги по установке акриловых ванн в Москве

Огромное спасибо!» Читать отзыв полностью

«Очень довольна и работой, и материалами, использованными для установки ванны. Общее впечатление о работе, консультации и проведении замеров – положительное. Общая оценка работы – 5 баллов…» Читать отзыв в оригинале полностью

«Общее впечатление о работе отличное.

Специалисты по ремонту акриловых ванн

Сушка эмали занимает от 24 часов, до трех суток. Характер работ и время высыхания эмали определяются нашими мастерами, исходя из технологических стандартов и особенностей используемого материала. Подробнее »

Наливная ванна – самый передовой и достаточно эффективный метод реставрации ванн, при котором наносится жидкий акрил равномерно по всей рабочей поверхности ванны.

Установка акриловой ванны

К основным достоинствам этого изделия относятся:

Рекомендуем прочесть:  Отделка маленькой ванны мозаикой

Опытные специалисты нашей компании помогут установить ванну любой модификации. Обычно установка ванны проводится в несколько этапов:

Поскольку установка угловой акриловой ванны имеет ряд нюансов, без учета которых невозможно произвести данный вид работ на должном уровне, то помощь наших профессионалов будет совсем не лишней.

Технология — ванна в ванну

Вкладыш имеет ту же форму, что и Ваша старая ванна и будет находиться в прочном чугунном каркасе. При таком методе обновления ванны не повреждается покрытие стен и пола, сохраняются все коммуникации.

Старая ванна в любой момент готова к омоложению «лица». Специалисты-монтажники проводят «операцию» на дому в течение 1-2 часов. На дно чугунной ванны наносится специальная многокомпонентная пенополиуретановая основа, сверху укладывается (ложится) изготовленный методом вакуумформования акриловый вкладыш, один в один совпадающий с ванной.

Акриловые вкладыши в ванну Самый распространенный способ реставрации в Москве и области

При установке вкладыша, ваша ванна приобретает следующие преимущества :

Вы можете заказать акриловый вкладыш не только традиционного белого. но и одного из трех других цветов. приведенных на фотографии (реальный цвет может немного отличаться из-за особенностей цветопередачи), цвета: белый, голубой, зеленый, розовый:

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок.

Специалисты по ремонту акриловых ванн

В вашу ванну вставляется вкладыш из полимерного материала Акрил. Технология ремонта чугунных ванн «Ванна в Ванну» (Baden in baden), широко применяется в странах Западной Европы.

Материал из которого изготавливаются акриловые вкладыши тот же, который используется при изготовлении гидромассажных ванн (джакузи), акриловых ванн и душевых поддонов.

Технология установки Акриловых вкладышей

Ремонтно-производственная служба «Левша»

Новейшие технологии позволяют уже через 2-4 часа вернуть вашей ванне вторую молодость. Всего есть три метода ремонта эмали ванн: эмалировка ванн, наливной стакрил, установка акрилового вкладыша (ванна в ванну).

При эмалировке, на Вашу ванну наносится кисточкой эмаль «Эпоксин», расход на ванну порядка 700 грамм эмали. При методе наливной стакрил, на Вашу ванну наливается эмаль «Стакрил», на ванну расходуется от 3,5 до 4 кг эмали, в зависимости от размера ванны.

Ванна в ванне

Простота, эффективность и экономия средств, связанные с этой технологией, означали, что она очень быстро вышла на рынок США и Европы. Таким образом, технология «Ванна в Ванне» известна в мире уже более 40 лет и проявила себя в качестве достойной альтернативы покупке новой ванны (www.repabad.de, www.rebath.com). Основной принцип технологии – монтаж новой акриловой ванны в корпус старой, не демонтируя старую ванну.

Ремонт ванн

Ремонт ванны разделяется на две основные проблемы, это замена покрытия и ремонт сколов или пробоин. Первое — это ремонт ванны при помощи замены покрытия. В таких случаях наши специалисты используют только качественные реставрационные материалы от проверенных производителей. Также наши мастера применяют современно оборудование, без которого просто не обойтись в ремонте ванн.

Второе – это ремонт сколов или пробоин, чаще всего это именно ремонт акриловых ванн.

Все об акриловой ванне

Однако, далеко не всем по душе современный полимер. Поэтому в вопросах достоинств и недостатков акриловых ванн стоит разобраться более детально.

Традиционным материалом для производства ванн считается сталь и чугун. Они обладают огромным запасом прочности и, например, чугунная ванна будет служить буквально веками. Но сегодня все большее место в магазинах сантехники занимают ванны из акрила – материала современного, популярного и, по словам продавцов, ничуть не уступающего по качествам ванным из чугуна.

Установка и ремонт ванн

В это же время нужно понимать, что установка ванн подразумевает выполнение множества мелких работ. Для того чтобы учесть разнообразные нюансы, необходимо иметь соответствующий опыт. В компании «Сантехник Степаныч» трудятся именно такие мастера. Они обладают необходимыми навыками, профессионально владеют современным инструментом и готовы работать с изделиями, для производства которых применяют разные материалы.

Гарантия — 1 год ! Компания «Сантехник Степаныч» предоставляет гарантию 1 год на установку ванн

Наши специалисты смогут без каких-либо трудностей выполнить монтаж ванн, гидромассажных боксов, душевых кабин и других изделий.

Специалисты по ремонту акриловых ванн

И чтобы положительный эффект от принятия водных процедур был максимальным, монтаж ванны должен быть осуществлен квалифицированными специалистами-сантехниками.

В наше время огромной популярностью пользуется установка гидромассажных ванн вместо более привычной установки стальных ванн или акриловых. Обычно гидромассажные ванны изготавливаются из такого же акрила, как и привычные ванны старого образца.