Современная отделка санузлов



Отделка санузлов

К таким помещениям в жилье предъявляются особые требования, в основе которых лежат современные санитарные нормы.

Отделке любого санузла под ключ предшествует разработка дизайн-проекта помещения, в работе над которым также принимают участие специалисты по системам водоснабжения и канализации. Наличие последних является обязательным условием создания комфортного санузла, независимо от количества

Европа Сити

В кухне, в ванной комнате и санузлах укладывается плитка половая импортного производства.

Стены, потолки Оклейка стен в комнатах и кухнях встык флизелиновыми обоями под покраску. В санузлах и в ванной комнате стены выкладываются плиткой импортного производства. Окраска потолков водоэмульсионными красителями и оформление потолочным карнизом (кроме санузлов).

Остекление Оконные блоки европейского типа фирмы SCHUCO (Германия), с двухкамерными пластиковыми стеклопакетами и функцией микропроветривания.

Материалы для отделки стен

А cейчас, когда эко-тема у всех на устах, этот камень стал одним из самых популярных трендов. Но если сам травертин использовать не получается, добиться нужного эффекта можно с помощью материалов Capatect ArmaReno 700 и Sylitol Antik-Lasur от Caparol .

Благородство, спокойное достоинство, высший класс – именно эти ассоциации возникают, когда речь заходит о бархате. Этот материал традиционно считался привилегией богатых – недаром время, когда на курорты съезжались «сливки общества», стали называть «бархатным сезоном».

Аренда квартир в Паттайе

Душевая кабина.

Дабл-Люкс апартаменты 82 м²

Дабл-Люкс апартаменты 82 м²

Дабл-Люкс апартаменты 82 м²

Дабл-Люкс апартаменты 82 м²

Дабл-Люкс апартаменты 82 м²

Дабл-Люкс апартаменты 82 м²

У каждой из предлагаемых в аренду квартир, апартаментов имеется кухня: с электроплитой, необходимым набором столовых предметов, посуды и кухонного оборудования, таких как электроплита, свч-печь, современный большой холодильник с холодильной камерой, электрочайник.

Балкон квартир с видом на побережье (си-вью) и небоскребы создают великолепный пейзаж.

VIP и апартаменты в Мисхоре и Ялте

Гостиная с диваном, две спальни с 2х-спальными кроватями, большая видовая терраса с летней мебелью, оборудованная кухня-столовая с мягкой мебелью, санузел с душ-кабинкой. Добротная новая импортная мебель, отличный ремонт и стильный дизайн помещений, современная бытовая техника (полный комплект). Имеется со.

Расстояние до моря: 300 м. Стоимость аренды жилья от: 3 000 руб.

Квартира-студия категории люкс общей площадью 100 м2, расположена в коттедже в нижнем Мисхоре на небольшом пригорке, поблизости от чистых ухоженных пляжей санатория Дюльбер, Мисхорского парка и набережной Русалка.

Ремонт санузлов

переборка стояков и канализации, устранение засоров, замена чугунных фановых труб, установка счётчиков для воды, фильтров грубой и тонкой очитски воды, полная гидроизоляция помещениядемонтаж, электромонтажны работы, замена проводки, демонтаж старых поверхностей — перфоратором, уборка вывоз мусора, выравнивание поверхностей, штукатурные работы, полная гидроизоляция помещения, изготовление короба из гипрока, установка радиаторов отопления, установка биде, полотенце сушителя, установка раковины, унитазов, подключение стиральных машин, подключение и установка тёплого пола, датчика движения, подключение установка монтаж душевых кабин … ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ — укладка плитки.