Совмещенного санузла после ремонта



Ремонт совмещенного санузла в хрущевке

Также для перепланировки необходимо пройти процедуру согласования проекта с жилищно-бытовой инспекцией.

Если санузел в хрущевке совмещенный, то вам не нужно беспокоиться по поводу переноса стен и можно приступать к ремонту. Обычно его начинают с замены двери. Позаботьтесь о том, чтобы она открывалась наружу, а не вовнутрь.

Ремонт совмещенного санузла в — брежневке

Это дополнительное пространство было использовано для устройства ниши под душевые принадлежности. Также был выполнен душевой поддон ручной работы, облицованный мозаичной плиткой.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт ванных объявления

Серия (тип) дома. Ш-5733 (брежневка)

Сметная стоимость работ. 86 тыс. руб.

Продолжительность работ. 19 дней

В Светлогорске после капремонта дом стал непригодным для проживания

Пусть сейчас разбираются с ними компетентные органы. В нашем доме делали капитальный ремонт, на него ушло два миллиарда бюджетных денег. На время капремонта нас выселили в манёвренное жилье. По итогу оказалось, что после капремонта условия жизни в нашем доме не только не улучшились, а ещё и ухудшились! Но власти приняли дом — с такими огромными недоделками и нарушениями. Нас же пытались выселить из манёвренного жилья через суд.

Ремонт ванной и туалета

В любом случае санузел должен отвечать следующим предъявляемым требованиям: стиль, удобство, достаточная звукоизоляция, вентиляция. Владельцы миниатюрных санузлов сталкиваются с проблемой их ремонта, поскольку в помещении в 2-4 кв. м. достаточно сложно организовать комфортное для всех домочадцев место.

Квартиры оборудуются санузлами раздельными или совмещенными.