Состав для ремонта акриловых ванн



Ремонт акриловой ванны

Плюс ко всему акриловые ванны могут быть оснащены какими-либо дополнительными устройствами, которые выполняют самые различные функции (гидромассаж, аэромассаж).

Неправильная установка, неаккуратная транспортировка и эксплуатация (тяжелые или острые предметы) могут стать причиной повреждений акриловых ванн.

Ремонт акриловой ванны своими руками

Поэтому проблему необходимо устранять мгновенно. Но как это сделать? Данная статья расскажет вам, как можно избавиться от царапин и трещин, а точнее, как сделать ремонт акриловой ванны своими руками .

Существуют некоторые инструкции, которым нужно следовать. Для начала поговорим о появлении маленьких царапин. Маленькие дефекты появляются из разных причин. Чтобы избежать таких проблем, желательно более аккуратно относиться к акрилу.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт ванной лобня

Акриловые ванны: обзор и отзывы

Чем же вызвана подобная популярность, и какие особенности присущи данному товару? Именно этим и многим другим вопросам и будет посвящена данная статья

В основе акриловых ванн лежит синтетический полимерный состав под названием полиметилметакрилат или как его ещё называют сантехнический акрил, который обладает рядом свойств идеально подходящих для изготовления ванн и душевых кабин.

Наливная ванна

толщина слоя на вертикальных участках ванны достигает 3-5 мм, а на дне до 8-10 мм – этого более чем достаточно для высокой прочности и долговечности нового покрытия. После наливки ванну не отличить от новой. Возможно делать ванны различных цветовых оттенков. Время работы занимает от 2 – 5 часов в зависимости от состояния Вашей ванны. Время высыхания от 8 до 24 часов (зависит от выбранного материала).

Наливная ванна –передовой современный способ создания нового покрытия на старой ванне.

1.