Смета на ремонт ванной комнаты образец



Ремонт ванной комнаты

В случае положительного ответа подписывается договор, смета на ремонт (услуги) и смета на черновой материал. В договоре обговариваются все условия ремонта Вашей ванной комнаты, и после всего этого мы оперативно приступаем к выполнению ремонта ванной комнаты в течение двух дней.

Ремонт ванной комнаты, как правило, мы начинаем с выравнивания стен и укладки необходимого количества электромонтажного провода в штробу (это может быть розетка, как в ванной комнате, так и в туалете, вытяжка; все необходимые точки освещения, всевозможные подсветки и так далее).

Смета на ремонт ванной комнаты образец

/>

Смета на ремонт ванной комнаты: как рассчитать

С чего начать? Определитесь, будете ли делать работу самостоятельно или же доверите ее рабочим.

Обратите внимание! Если вы решили положиться на рабочих, помните, что вольные строители обойдутся дешевле профессиональной бригады. Но последний вариант обеспечит наличие гарантийных обязательств на выполненные работы и в случае тех или иных непредвиденных ситуаций вы сможете произвести ремонт своей работы бесплатно.

Следующая существенная часть расходов – приобретение строительных и отделочных материалов.

Смета на ремонт квартиры по прайс листу 2015-2018 года, образец сметы на отделочные работы

Для начала выезжает наш специалист на место проведения ремонта, осматривает помещение, делает обмеры помещений, знакомится с состоянием полов, потолков, стен, окон и дверей, узнает индивидуальные пожелания Заказчика и получает техническое задание.

На основе всей полученной информации и сделанными обмерами помещений, проектной документации и составляется смета на капитальный ремонт квартиры.

Как тсоставляется смета на отделочные работы

Давайте попробуем рассчитать, во что вам обойдётся монтаж вагонки МДФ на стену.

Для этого необходимо:

Давайте поочерёдно рассмотрим, что означает каждый пункт в отдельности.

1. Сосчитать квадратуру стены

Меряем высоту стены (h) и её ширину (b). Умножаем высоту на ширину и получаем площадь (s=hxb). Допустим, h=2,5 м, и b=5,8 м. Значит 2,5 м x 5,8 м=14,5 м 2. Итак, площадь стены равна 14,5 м 2 .

2.

Смета на ремонт ванной комнаты

И больше никакой мебели и сантехприборов. Уже не очень нравится. А ведь именно такую ванную комнату могут получить люди, которые перед ремонтом не планируют бюджет .

Прагматичные же и дальновидные люди перед тем, как затеять ремонт подготавливают смету. Так как только она способна упорядочить расходы таким образом, чтобы выделенного бюджета хватило на отделочные материалы, услуги подрядчиков, мебель, сантехнику и т.д.

Капитальный ремонт ванной и туалета — наш профиль! Мы воплощаем ваши мечты в реальность!

Жизнь показывает, что представители фирм (сметчики, прорабы), обещающие ремонт ванной комнаты под ключ за 30.000 рублей в течение двух недель, преднамеренно идут на обман. В большинстве случаев, при составлении сметы на объекте не учитывается определенный перечень работ и чернового материала – это происходит целенаправленно либо сметчик неопытен. При этом, как правило, договор составлен таким образом, что при любом развитии событий при ремонте Вашей ванной комнаты такие горе-ремонтники ничего Вам не гарантировали и ни за что не отвечали.

Смета на ремонт ванной комнаты образец

Они упорно завлекают всех только красивой первичной рекламой. Что придумаю, то про себя и напишу.

Самый распространенный случай.

Предлагая маленькую цену, не предоставляя детальных подробных смет, «фирма» в кавычках или частник уверены, что «разведут» клиента, на полную стоимость.Часть «мастеров» стали хитрее и предоставляют клиенту минимальное подобие детальных смет (20 — 25 пунктов наименований работ), т.е.

Скачать образец сметы на ремонт квартиры в Нижнем Новгороде от Артель МПК

Малая Ямская г. Н. Новгорода в 2015 году.

Смета на ремонт квартиры представляет собой бумажный документ, в котором зафиксированы необходимые реквизиты: город составления и номер договора, к которому он прилагается.

34remont — ремонт квартир и домов в Волгограде!

От того, насколько качественно и правильно он будет сделан, зависят уют и комфорт Вашей жизни. Ваш дом — Ваша крепость, и доверять любые работы в нём Вы можете только лучшим из лучших.

Смеем Вас заверить — на сайте именно такой ремонтной бригады Вы сейчас находитесь!

Мы имеем более 17 лет успешной работы в сфере ремонта, сотни выполненных заказов, с которыми Вы можете ознакомиться, перейдя в нашу галерею, а так же множество довольных клиентов, чьи отзывы не смогут оставить Вас равнодушными.

Наш коллектив — это сплоченная команда энергичных, образованных, очень ответственных и талантливых людей, которые являются настоящими фанатами своего дела.

Ремонт ванной 170х170

У нас восьмилетний опыт в организации и проведении ремонтов в ванных и туалетах и большой штат специалистов, которые выполнили не одну сотню подобных заказов.

Мы отличаемся от других невероятно низкой ценой на свои услуги. Мы закладываем в стоимость не только свою работу, но и ваше желание работать с нами в дальнейшем, поэтому заботимся о том, чтобы цена для вас была не просто приятной, но даже неожиданно низкой.

Мы также бесплатно организуем выезд замерщика к вам на дом, чтобы вы могли согласовать все тонкости предстоящей работы и составить смету.

Сметы на ремонт квартир

55м в новостройке «ЭКОНОМ» 2018

3. Смета ремонта 2к. кв. 55м в новостройке 2018

О нас

Наша компания РЕМОНТФИН занимается профессиональным ремонтом квартир на протяжение 15-ти лет в Москве и Московской области.

Виды услуг О нас

Наша компания находится по адресу ул. Автозаводская д.19

Контакты

Адрес: Москва, ул.

Пример сметы на ремонт квартиры студии в Самаре

светильников.

ПОЛЫ — выравнивание полов самовыравнивающим раствором, настил ламината в комнате, настил линолеума в прихожей и укладка кафеля в ванной.

САНТЕХНИКА — полная прокладка труб водопровода, установка унитаза, раковины и душевой кабины.

ЭЛЕКТРИКА — перенос и увеличение розеток и выключателей 5 шт.

Комната + кухня 22,7 м2 Площадь

Ремонт квартир

Если у вас существуют проблемы при выборе исполнителя для ремонта квартиры — тогда наша команда к вашим услугам.

Компания «Венеция» осуществляя ремонт квартир, подходит к каждому клиенту с индивидуальным подходом.мы всегда стремимся воплотить в реальность любые пожелания и мечты заказчика, при этом мы стараемся оказать ему профессиональную поддержку с помощью наших специалистов. Осуществляя ремонт квартир, мы подберем для вас лучший вариант интерьера квартиры, принимая в расчет конечно же ваши финансовые возможности.

Довольно часто, заказывая ремонт квартиры под ключ, люди сталкиваются с некачественными работами по ремонту и отделке.Как следствие, желание людей сэкономить немного на отделке, как правило приводит к еще более существенным затратам.