Смета на ремонт санузла в стандартном панельном доме


Ремонт санузла 1, 5 на 1, 8 (хрущёвка)

Речь идет о минимальном наборе работ, так вместо 4-х светильником мы устанавливаем один настенный. Уложили напольную плитку только до ванны (под самой ванной плитки нет). Стены облицованы плиткой Kerama Marazzi из коллекции «Горное озеро» бежевого цвета.

В остальном же это полноценный и качественный ремонт ванной комнаты в хрущевке. Мы вскрыли нишу за унитазом и вывели туда все трубы, а также оставили место для счетчиков на воду.

Ремонт балконов и лоджий

Панельный дом и так называемая хрущевка могут иметь разные варианты ремонта, потому и метод отделки балкона и лоджии в таких домах различен. Ремонт балконов и лоджий в новостройке также отличается от другого варианта ремонта.

Также следует определиться, какой ремонт квартиры Вам нужен, ведь косметический и капитальный ремонт балкона или лоджии имеют различное назначение и тем более выполнение.

Туалет под ключ

Поэтому мы компания «Комфорт-Ремонт» — сплоченный годами коллектив узконаправленных специалистов с большим опытом. Наши действия всегда согласованы друг с другом, что исключает множество ошибок и трату времени на их устранение. Независимость нашей фирмы дает Вам возможность не оплачивать бухгалтеров, менеджеров, секретарей, наш коллектив состоит только из профессионалов, которые и будут производить