Смеситель для ванны видима ремонт



Смеситель для ванны видима ремонт

Изображение с сайта vidima.ru

Болгарский производитель сантехнического оборудования, компания Vidima. представляет новинку 2012 года – серию смесителей SevaFresh, сочетающих в современном дизайне надежность, функциональность и экономичность.

Входящие в новую линию 9 видов смесителей дают возможность выполнить ремонт ванной комнаты, санузла и кухни в едином стиле: серия включает смеситель для биде, 2 смесителя для умывальника, по 3 вида смесителей для душа и кухни.

К основным преимуществам SevaFresh можно отнести:

Смесители произведены из пищевой латуни, сохраняющей естественную структуру воды.

Ремонт смесителей в Москве

Вызывая мастера для ремонта смесителя Vidima в Москве, вы получаете быстрое и квалифицированное выполнение ремонтных работ. Обратите внимание: как официальный представитель бренда, мы используем в работе исключительно оригинальные запчасти. Наши сотрудники выезжают на вызов не только в пределах столицы, но и по области. Стоимость услуги обсуждается с нашими менеджерами в индивидуальном порядке.

Рекомендуем прочесть:  Утепление пола минватой на балконе

Ремонт смесителей Vidima

За это время мы смогли завоевать хорошую репутацию, поэтому нам доверяет множество благодарных клиентов. На сегодняшний день мы сопровождаем более 25 тысяч душевых кабинок и ванн в России. Мы качественно выполняем ремонт душевых кабин, устраняем неполадки смесителей и иного сантехнического оборудования. Воспользовавшись услугами нашего сервиса, вы сможете ощутить все преимущества профессионального ремонта.

Смеситель для ванны видима ремонт

Статус завода производство vidima (видима) получает в 1954 году, когда объемы производственной линии достигает тех объемов, которые уже не умещаются в рамках небольшого предприятия. Изначально торговая марка vidima (видима) ориентировалась исключительно на внутренний рынок Болгарии (именно в Болгарии был основан завод vidima (видима).

Снято с производства

Информация о магазине «vidima»

Когда объемы торговой марки vidima (видима) достигли уровня мирового производства создатели бренда vidima (видима) сделали шаг вперед и создали совместное производство с компанией American Standard, что позволило выйти бренду vidima (видима) на мировой уровень и стать всемирно известным.

Недорогой и качетсвенный смеситель в ванную

Производство — Болгария.

Уважаемый Сергей. Берите Грое или Ханзгрое, и ни о чем не думайте. Остальные смесители, в основном китай. При разнице в 700-1000 рублей за смеситель, вы больше проблем наживете. Грое проверены временем. Будут служить долго. С другими. более дешевыми марками вы рискуете заплатить дважды. Удачи.

Вера 3 года, 2 месяца назад

Здравствуйте.