Шикарный ремонт в ванной комнате



Ирина Агибалова затеяла шикарный ремонт в ванной

Рисунки на кафеле разные, так что ремонт Ирина затеяла не зря. Трудно отнести оформление ванны к какому-либо стилю, скорее всего, кафель хозяева дома когда-то просто подбирали на свой вкус. В комнате с окном есть ванна, гарнитур с раковиной, зеркало, стоит стиральная машина, есть сушилка для белья. Помещение отапливается. Агибалова пригласила мастера, который выполнит всю работу. По ее словам, она ему доверяет.

Ремонт ванной комнаты

Хорошо, если ванная передает индивидуальность хозяев дома и настраивает на позитивный лад.

К отделочным материалам, используемым для ванной комнаты, предъявляются повышенные требования, ведь они должны выдерживать условия высокой влажности. Наиболее популярными материалами для ванной являются керамическая плитка и мозаика. Эти материалы более дорогостоящие, чем те, что применяются в других помещениях.

Ванная комната с современным шиком: дизайнер Ирина Тищенкова

Заказчику нужно что-то большее, чем просто ванная комната для ежедневного умывания и принятия душа. Здесь все работает на то, чтобы зарядить энергией и уверенностью в себе. Благодаря использованию рандомных компонентов, перекличке различных фигур и их размеров, интересным принтам на стекле достигается ощущение динамики. Великолепно решен вопрос с освещением. На потолке висят шикарные хрустальные люстры, настоящие произведения искусства.

Прекрасные ванные комнаты

Возможно, что именно эта публикация вдохновит вас на переделку или изменение вашего дома, а в частности ванной комнаты.

Эта ванная одна из самых любимых. Дерево, камни и вода смотрятся очень уютно и гармонично. А еще прекрасный вид на сад из окна.

Это очень необычная душевая кабина и ванная.

Мозаичная плитка с рисунком может быть любой и придаст ванной тот колорит, какой вы захотите.

Очень футуристично, но в тоже время стильно.