Ремонт туалета и ванной комнаты какой порядок



Общие принципы планировки ванной

Особенно сложно организовать слив унитаза, если он будет стоять на отдалении. Труба от него должна идти под углом к стояку. Чем дальше стояк — тем больше угол. С учетом того, что диаметр трубы составляет около 10 см, замаскировать ее будет не просто. Для этого потребуется специальный короб. Его можно проложить или под стяжкой (при этом уровень пола повысится), или спрятать в перегородку.

Один хорошо, а два — лучше. Идеальное решение, особенно для просторной квартиры — два санузла.

Последовательность ремонта в туалете, разделение работ на этапы

В данной комнате нет необходимости делать изысканный ремонт – это не гостиная и не спальня. В первую очередь здесь должно быть все функционально и рационально. Однако, туалет – это комната, которую обязательно будут посещать гости и родственники, поэтому он должен быть выглядеть аккуратно.

Основная задача во время ремонта — замена трубопровода.

Ремонт ванной комнаты под ключ

Ремонт ванной комнаты под ключ подразумевает собой комплекс работ, который часто включает в себя замену систем канализации, водопроводных труб, устройство потолка и стен, облицовку керамической плитки, выполняется замена и монтаж сантехприборов и вспомогательного оборудования с последующим ее подключением.

Перед началом отделки стен, установки аксесуаров для ванной комнаты, раковин и туалета, а также непосредственно самой ванны, необходимо проверить состояние коммуникаций, а также её способность полноценно функционировать.

Ремонт ванной

Наши мастера уже успешно завершили множество разнообразных проектов, связанных с ремонтными работами в санузле. Мы способны воплотить в жизнь любые ваши замыслы – от ванной в сдержанных классических традициях до ванной в уютном стиле прованс или в ультрасовременном стиле хай-тек.

Выделим важнейшие этапы ремонта ванной комнаты и туалета под ключ:

На этапе подготовительных работ очень важно согласовать с заказчиком расположение гарнитура и электрооборудования, розеток и выключателей.