Ремонт санузлов в архангельске



Строительная компания «РЕММЭЙК» — ремонт квартир в Архангельске

Сюда входит отделка квартир, ремонт ванной и кухни, услуги по перепланировке и многое другое. Кроме того, для коммерческих организаций мы предлагаем решения по отделке офисов.

Сколько стоит ремонт в Архангельске?

Цена ремонта квартиры – вещь индивидуальная, ведь кому-то нужно немного обновить обстановку, а кому-то сделать евроремонт.

Хотите узнать, сколько будет стоить сделать

О компании

и своевременно согласовывать непредвиденные работы с Заказчиком. Наши цены на ремонт квартир не превышают среднегородских, хотя вполне соответствуют качеству работ. Мы не берем предоплат за работу и не исчезаем, взяв аванс, не уходим в запой на неделю и больше. Мы заканчиваем выполнение работ раньше сроков, указанных в договоре. Это достигается за счет тщательно спланированного графика работ и профессиональных навыков работников.

Профессиональный ремонт квартир в Архангельске — недорого и качественно

Мы знаем, что для клиента в первую очередь важен качественный результат, поэтому мы ответственно подходим к своей работе. Если Вам необходимо отремонтировать офис или квартиру, то смело обращайтесь к нам. Мы всегда рады каждому новому клиенту и готовы к плодотворному сотрудничеству!

Ремонт квартир в Архангельске — 43-19-93

Заказать ремонт квартиры по низким ценам

Схема работы нашей компании

Основные направления нашей деятельности:

Некоторые наши работы можно посмотреть в фотогалерее .

Стоимость ремонтных работ в Архангельске и расценки на некоторые виды работ можно посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта.

Жителям Архангельска мы рады предложить услугу капитального ремонта.

Наши специалисты сделают все для того, чтобы ремонт квартиры прошел для Вас легко и комфортно, и доставил минимум неудобств и дискомфорта.

Ремонт санузлов в архангельске

Высококачественная внутренняя отделка, ремонт жилых и нежилых помещений, перепланировка. Выполнение всех возможных видов работ, дизайнерских решений: многоуровневые потолки, декоративные колонны, арки, фальш-стены, сантехнические и электромонтажные работы из передовых и экологически чистых материалов. Множество видов напольных покрытий, декоративных материалов и изделий.

http://bk29.ru/ — Компания BK-Ceiling.

Нужен качественный ремонт?

И если розеток в данном помещении недостаточно, то люди используют различные удлинители, «тройники» и т.п. На наш взгляд, тратя достаточно большие суммы на выполнение ремонта, не целесообразно экономить на дополнительных розетках.

Какой потолок лучше? Натяжной или гипсокартон?

Опять же всё зависит от ваших предпочтений.

Преимущества натяжного ПВХ – потолка в том, что он не пропускает воду в случае затопления, легко и быстро монтируется и демонтируется, дешевле по итоговой стоимости.

В плане экологичности однозначного ответа нет до сих пор, и тот и другой потолок имеют все необходимые санитарные и пожарные сертификаты соответствия.

Сколько времени занимает ремонт?

Время ремонта зависит от объёмов запланированных работ.

Все работы выполняются по определённой технологии, и пока не закончился один этап, не рекомендуется приступать к следующему.