Ремонт гидромассажных ванн санкт петербург


Ванны чугунные

Именно красивая и удобная ванна поможет зарядиться бодростью утром, снимет усталость и напряжение вечером. Напомнит знакомые с детства приятные водные процедуры, придаст ощущения чистоты и свежести.

Современный рынок сантехнической продукции достаточно богат, что делает проблему выбора ванны актуальной. Порой знать габариты и форму данного оборудования не достаточно. Не маловажно определиться с выбором материала, из которого должна быть изготовлена ванна.

Ремонт гидромассажных ванн санкт петербург

(город)

По вопросам установки изделий обращаться по телефону:

1. При установке любой из ванн Покупатель оплачивает дополнительно 1000р. за расходные материалы (шланги, герметик и пр. ). 2. При установке сервисной службой выезд специалиста входит в стоимость. При установке за пределами МКАД — 40 руб. за 1 км. в одну сторону. 3. При установке ванны в условиях, отличающихся от рекомендованных заводом-производителем (см.

Монтаж ванны, душевой кабины и устранение засора в СПб

В случае отказа от ремонта оплачивается стоимость диагностики — 380 руб .

Вызов сантехника на дом

Составление сметы / консультация

Монтаж стальной или чугунной ванны с подключением обвязки

Демонтаж ванны, без выноса

Демонтаж ванны и обвязки, вынос с этажа

Распил ванны без выноса с этажа

Монтаж обвязки ванны

Демонтаж обвязки ванны

Акции! Скидки!

Если у вас есть любые повреждения на акриле ( сколы, трещины, царапины, оплавления, прожоги, сквожные пробоины или трещины). наши специалисты дадут подробную консультацию, что произошло, от чего и какие могут быть последствия, помогут вам с ремонтом ванны с минимальными неудобствами для членов семьи. Наш многолетний опыт работы позволяет уже при первом же осмотре вашей ванны.

Установка ванны, душевой кабины, джакузи и устранение засора в СПб

Наши сантехники также выполняют устранение засоров в трубах.

Установка ванны с обвязкой (без демонтажа старой)

Демонтаж ванны (без выноса)

Установка обвязки ванны

Демонтаж обвязки ванны

Демонтаж чугунной/стальной обвязки

Установка гидромассажной ванны (без подключения электрики)

Демонтаж, монтаж каркаса гидромассажной ванны

Установка прямого ограждения на ванну

Установка углового ограждения на ванну

Установка душевой кабины стоимостью до 40000 р./от 40000 р.

Установка душевого ограждения

Установка душевого поддона (+установка сифона)

Демонтаж душевого поддона

Установка душевой панели

Демонтаж душевой кабины

Установка душевого трапа (в комплексе)

Устранение засора унитаза

от 1000 до 1650

Устранение засора ванны, раковины или мойки

Устранение засора труб канализации

от 1100 до 2200

Прочистка труб канализации

от 1650 до 2200

Распил ванны (без выноса)

Демонтаж ванны, демонтаж обвязки, вынос ванны с этажа

Составление сметы, консультация — при отказе от ремонта

Отдельные виды работ (не в комплексе)

Доставка среднегабаритных приборов

Распаковывание и осмотр крупногабаритных сантех.

Ремонт гидромассажных ванн санкт петербург

При желании заказчика изготовим эскизы рисунков или узоров- для нанесения рисунков на стекла кабин и душевых ограждений. Специалисты проведут комплекс подготовительных работ необходимых для монтажа коммуникаций подачи воды и канализации. Персонал нашей компании произведёт высококачественную сборку душевых ограждений, сборку и установку душевых кабин , монтаж чугунных ванн в Санкт-Петербурге, подключение гидробоксов и гидромассажных ванн, установку душа «Шарко».

Услуги сантехника в Санкт-Петербурге

Многим по силам выполнение несложных сантехработ (например, ремонт гидромассажной ванны). Но сантехнические работы включают в себя гораздо больший спектр действий. Во многих ситуациях нужна профессиональная помощь платного сантехника.

На сервисе Юду услуги сантехника предлагают сотни частных мастеров, которые работают без посредников, а потому и стоимость сантехнических работ у них значительно ниже, чем в специализированных компаниях Санкт-Пербурга.

Установка ванны (гидромассажной ванны, джакузи) в СПб

Для укрепления стенок стальной ванной под её днище подкладывают несколько кирпичей или пенобетонных блоков, промежутки между ними заполняют пеной. Некоторые производители снабжают свои изделия специальными резиновыми прокладками, обеспечивающими шумопоглощение и увеличивающими теплоёмкость.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт балконных плит в туле

Установка чугунной ванны

Главное преимущество чугунной ванны в ее долговечности. Чугунная ванна обладает большой теплоемкостью – вода в ней будет остывать медленно, чугунные ванны имеют гладкую эмаль, которую очень удобно очищать специальными средствами, не боясь повредить поверхность.

Установка акриловой ванны

Акриловые ванны устанавливаются на металлический каркас, либо, так же, как и стальные ванны, укрепляются монтажной пеной.

Ремонт гидромассажных ванн санкт петербург

Наши клиенты довольны нашей работой.

Профессиональный персонал

Одним из неоспоримых фактов профессионализма наших мастеров, является признанием нашей компании, как лучшей в монтаже гидромассажного оборудования и сервиса, заводами изготовителями, как акриловых ванн, так и гидромассажного оборудования. Это подтверждено многочисленными сертификатами и грамотами. Мастера нашей компании прошли обучение по монтажу гидромассажного оборудования на 3-х заводах изготовителях гидромассажных ванн, в том числе на заводе BAS (Россия) и Koller (Австрия).

Гидромассажные ванны

Поэтому у нас можно купить гидромассажные ванны в нескольких версиях комплектации.

· Базовая ( Standard ) содержит, помимо ванны на раме, полуавтоматическую систему слива-перелива, 6 боковых гидромассажных форсунок, пневматическое управление мощностью массажа, насос;

· Средняя версия ( Comfort ) ванны с гидромассажем предполагает 6 боковых форсунок, 4 спинных и 2 в зоне ног, для каждой массажной зоны предусмотрены специализированные форсунки, управление пневматическое, насос;

· Продвинутая версия ( Delux ) включает в себя 6 боковых форсунок, 4 спинных и 2 в зоне ног, 12 донных аэромассажных форсунок, для каждой массажной зоны предусмотрены специализированные форсунки, управление пневматическое, насос, компрессор.

· Существуют массажные комплектации с инновационными разработками ведущих специалистов ISM совместно с KOLLER.

О компании

Специфика отечественного сервиса крупногабаритной бытовой техники заключалась и заключается в том, что, кроме гарантийного обслуживания, необходимо подключение приборов к внутриквартирным электрическим и санитарно-техническим системам. С момента своего рождения «Мойдодыр-Сервис» успешно занимался данными видами работ.

В 1993 году бытовой техники покупалось мало, естественно, и число подключений было невелико.