Ремонт акриловых ванн в магнитогорске



Ремонт акриловых ванн в магнитогорске

Что позволила «АЛРОМ» за короткий срок стать эталоном в проведение работ по восстановлению ванн на Урале и Поволжье для других организаций и частных мастеров.

Раз в два месяца мы открываем 1 город для своей работы, чтобы быть ближе к своим заказчикам.

Задача, которая стояла перед нами на 2013-2014 году – быть представленными во всех крупных городах Республики Башкортостан, Свердловской, Курганской и Челябинской областях решена.

Восстановление ванн — единственное направление деятельности специалистов нашей компании, которые имеют многолетний опыт работы, позволяющие проводить восстановление ванн максимально качественно.

Рекомендуем прочесть:  Ванная под ключ что это

Последние 6 лет каждые полгода для сотрудников нашей организации проводятся выездные тренинг – семинары с приглашением специалистов компаний производителей покрытий.

Сантехника в Магнитогорске

(79226700131)Подклю.

Предложение — 9 Мая 2018 г.

Выезд на первичный осмотр и диагностирование протечек Душ. кабины(200руб. ). Мастер проведёт осмотр.

Предложение — 9 Мая 2018 г.

Выезд на первичный визуальный осмотр и диагностику (500руб.

Ремонт акриловых ванн в магнитогорске

Место: Магнитогорск, Россия

Другое Действия 25 записей к записям сообщества

Добрый день ! Подскажите можно ли жидким акрилом покрыть акриловую ванну? И можно у вас купить жидкий акрил, самая маленькая фасовка сколько? И цена?

Реставрация ванн, Магнитогорск

Против ареста возражала прокуратура. После активизации следствия Данилов стал вторым фигурантом, арестованным за последние.

О проекте Bizspravka.su

На сайте проекта БизнесСправка представлена актуальная и полная информация о более чем 1 370 000 компаний и свыше 1 930 000 POI России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций.

Жидкий акрил для ванн — отзывы, фото и инструкция по применению

Собственно для реставрации старых и существует жидкий акрил. В своем роде универсальное средство, с помощью которого достаточно легко можно устранить все видимые дефекты. И за сравнительно короткий период времени получить практически новую ванну, которая ничем не будет отличаться от новых.

Новое покрытие получается довольно прочное, например, при покрытии толщиной шесть миллиметров получается прочность, которая может выдержать удар молотка.