Ремкомплекта для капитального ремонта акриловых ванн



Как заделать дыру в ванне

Наложите поверх смолы армирующий материал. Вдавите его в смолу и нанесите сверху второй слой клеящего компонента, добиваясь того, чтобы он пропитал материал и проник во все поры. Подождите, пока смола не затвердеет. Время ожидания указано в инструкциях к ремкомплектам. В некоторых из них требуется выполнять наложение нескольких слоев армирующего материала. Выполняйте эти требования.

После наложения и затвердевания всех слоев зачистите место ремонта сначала наждачной бумагой №200, затем –№400.

Акриловые ванны

У нас даже самые требовательные и взыскательные клиенты найдут подходящий по всем параметрам вариант. Рейтинг производителей акриловых ванн возглавляет «Виллерой Бох» (Германия). Среди российских производителей можно выделить надежные акриловые ванны «Радомир». Сегодня большинству покупателей хорошо известны особенности и достоинства этих изделий. Все же лучше рассказать о них подробнее, сравнить акриловые, чугунные и металлические ванны.

Покупка ванны требует серьезного подхода к ее выбору.

Ремкомплекта для капитального ремонта акриловых ванн

Поэтому, применение труб из полимерных материалов. или проще говоря – пластиковых, является действительно революционным решением, ведь это помогает в разы снизить себестоимость производства. К тому же, они гораздо долговечнее своих стальных «братьев», не говоря уже об эстетичности внешнего вида.

На данный момент рынок пластиковых труб в Зеленограде широк и разнообразен, но большим спросом пользуются трубы: полиэтиленовые, из металлополимеров, из сшитого полиэтилена и поливинилхлорида.

Поскольку полимеры не подвержены коррозии, то срок службы будет гораздо большим в сравнении со стальными.

Фирма — Новая ванна — Алтай

Для получения акриловой поверхности по этой технологии убирать нижний ряд плитки или демонтировать бордюр не требуется. Толщина акрилового покрытия колеблется от трех до шести миллиметров, в зависимости от угла наклона участка поверхности ванны. Наносится «жидкий акрил» методом налива! (не кистью или валиком). Акрил образует идеально ровный, глянцевый слой без разводов и подтеков. Заявленная разработчиком стойкость покрытия составляет не менее 15 лет.

Внимание! с 1 -го апреля 2018 года, цена на ремкомплекты(декоративные) изменится и составит 2490 рублей — за 1 комплект

пробоины. В зависимости от качества изделий, на некоторых наблюдается даже сквозная протечка воды. Не торопитесь вызывать сервисную службу или выбрасывать изделие. Благодаря нашим наработкам такие дефекты ( трещины, сколы, глубокие царапины, потертости акрилового слоя, оплавленная поверхность, отслоение акрила, пробоины ) можно устранить собственными силами с использованием ремкомплектов.