Профессиональный ремонт ванных под ключ



Профессиональный Ремонт Квартир и Ванных Комнат

не говорим в начале работ 40— 50 т. р. (ремонт ванной комнаты)), хотя сразу понятно, что работ будет не менее чем на 70 000р.

-Гарантия до 36 месяцев, подтвержденная полным и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пакетом Настоящих документов — ( официальный договор, детальная подробная смета, акт приемки-передачи работ, приходный ордер с кассовым чеком), а не липовые бумаги с указанием сотовых номеров телефонов и вымышленными названиями организаций.

-Работают только местные мастера и ГЛАВНОЕ — ПОСТОЯННЫЙ, не наемный со стороны персонал.

-Лицензия — ГС 003994- 1 Наличие лицензии можно и НУЖНО проверять по официальной ссылке Росстроя России указанной на нашем сайте. В поиске — впишите имя искомой компании.

-Без проблем согласуем Вашу перепланировку в архитектуре и межведомственной комиссии.

-Демонтажные работы -Перепланировка, естественно только с допуском СРО и Обязательным, при этих работах, оформлением всех необходимых для этого документов -Собственное производство, монтаж и отделка окон KBE, LG-Chem, Sakura, Slaidors -Полная замена электропроводки -Натяжные потолки Россия, Франция -Санузел «под ключ» с изменением его размеров -Любые внутринние и внешние отделочные работы, перечислять которые тут, нету смысла.

Ремонт ванной комнаты или санузла

Мы можем обойтись без удобного дивана в гостиной или нового электроприбора на кухне, но без ванны, душевой и унитаза жить в квартире просто невозможно.

Ремонт ванной, как и ремонт туалета или любого другого помещения, следует начинать с проектирования. Компания «Всеумелец» охотно предлагает своим клиентам такую услугу. Наш специалист выезжает на объект в Иваново и Ивановской области, делает все необходимые замеры, обговаривает с хозяином помещения все детали, для грамотного и удобного размещения всего необходимого сантехнического оборудования, бытовых приборов (водонагреватель, стиральная машина), зеркал и крючков для полотенец.

Ремонт ванных комнат под ключ

Всё сделали на совесть, не надо было контролировать каждый шаг. Очень помогли в покупке стройматериалов. Огромное спасибо. Галина Михайловна

Василий Маев Санкт-Петербург

Заказал ремонт в ванной комнате, ребята отлично сработали. ремонт — заглядение! Понравилось как парни решили проблему с сырыми углами и выравниванием стен.