Покраска деревянных окон технология



Технология ремонта деревянных окон

Далее все нарастает, как снежный ком — окна потеют, влага разрушает древесину еще больше. Начинает отслаиваться краска. Окна выходят из строя.

Специалистами нашей фирмы используется уникальная технология ремонта деревянных окон. Она включает в себя исправление геометрии окна, восстановление основного массива древесины, ремонт крепежных площадок для фурнитуры. Это первый этап.

Технология покраски

Импрегнация, для укрепления древесины (SW) 2. Грунтование (GW) 3. Изоляция древесины (ZW) 4. Финишное окрашивание(LW)

В зависимости от того, какую степень блеска поверхности вы хотите получить, последний слой краски может быть:

1. Блестящий 2. Полуматовый, полублестящий 3. Матовый

Замечание.По умолчанию, всегда красят матовыми красками.

1.1 Импрегнация — закрепление деревянных окон

Оптимально закрепив стенки клеток — основа выравнивается, и, покрывая последующими слоями цветного грунта можно избежать образования пятен.

1.2 Грунтование деревянных окон

Только общее сочетание покрытия и защиты от посинения конструкции может пресечь повреждения древесины.

Деревянные окна

п./м8мм — золотая 294руб. п./м18мм-белая, коричневая 238 руб. п./м26мм-белая, коричневая 294руб. п./м1 крестовое соединение 112 руб.

Покраска деревянных окон

Мы применяем следующие варианты покраски деревянных окон:

1. Если Вы предпочитаете однородное покрытие деревянных окон, которое скрывает фактуру дерева, то в данном случае мы сначала наносим грунтовку, затем используем для покраски эмаль.

Реставрация деревянных окон

Те предметы, которые не получается вынести, нужно обернуть пленкой или любым другим защитным покрытием. Стоит отметить, что процедура покраски каждого окна займет в среднем около четырех-пяти дней.

Из всех этапов работ по реставрации деревянных окон в Москве и Московской области первый можно назвать самым пыльным. Для защиты от пыли в этот момент желательно открыть балкон, если есть такая возможность.

Технология производства

д.

Производство окон и дверей на нашем производстве состоит из трех основных этапов:

профилирование и склейка оконных конструкций

Все начинается с выбора проверенных поставщиков и качественного бруса. Мы работаем только с сертифицированными поставщиками деревянного бруса, неоднократно проверенными в работе, при этом брус проходит повторный контроль влажности, качества и сортности.

На первом этапе, на угловом центре брус торцуется в размер, формируется профиль будущей створки или коробки, зарезается шиповое соединение.

Технология изготовления деревянных окон

Далее осуществляется подбор ламелей по направлению волокон. Брус склеивается как правило из 3 ламелей с подбором волокон противоположного направления, чтобы компенсировать естественную деформацию дерева. Для экономии средств клиента к брусу из трех ламелей может быть добавлена 4-я ламель дерева более дорогих пород (так называемая палуба). В базовой комплектации оконный брус изготавливается из коротких ламелей сращивая их на микрошип с торца.

Наши технологии

Нарезка шипов

С помощью шипорезных станков на горизонтальных заготовках вытачиваются шипы, а на вертикальных — проушины. При сборке пропитанный клеем шип вставляется в проушину, прочно соединяя угловые элементы рамы между собой. Благодаря соединению «шип-проушина» рама устойчива к гниению, так как влага практически не проникает в клеевое соединение. Надёжный стык между деталями снижает нагрузку на клеевые швы.

3.

Покраска деревянных окон технология

Этот вид обработки обеспечивает глубокое проникновение и высокий защитный эффект. Основа пропитки — это бесцветное вещество, которое особенно глубоко проникает в торцы бруса и сохраняет клеточную структуру дерева. Благодаря вакуумной пропитки дерево приобретает водоотталкивающее свойство. Древесина, обработанное таким образом, поглощает меньше влаги и сохнет быстрее, чем древесина, обработанное под давлением или совсем не обработанное.

Ремонт окон по Шведской технологии — выкидывайте деньги на ветер

Оно по их словам станет: ровным, герметичным и защитит Вас от шума на много много лет. Они Вас заверят. что даже Ваши дети будут пользоваться подлатанными окнами и вспоминать добрым словом Шведов волшебников и их чудо технологии восстановления деревянных окон.

Но невозможно устранить проблемы в деревянном окне больше чем на 1-2 года! Потом весной ремонт каждый год, снова и снова год за годом выкидывая деньги!Даже самое дорогое и просушенное дерево со временем (1-3 года) начинает впитывать влагу и изгибаться.

Окраска пластиковых окон

Занимаюсь спортом, часто езжу на велосипеде.

Последние выполненные задания:

Окраска окон — 4500 руб

Необходимо поклеить обои за ковром — 2000 руб

Необходимо покрасить стены — 3000 руб

Перейти в профиль

Более 100 выполненных заданий

Процент успешно выполненных заданий

Не опаздываем на объект; Нам удобно когда Вам удобно; Высокое качество работ гарантируем; Опрятный внешний вид.

Последние выполненные задания:

Ремонт пластиковых окон — 1500 руб

Ремонт бачка унитаза — 3000 руб

Замена стекла в межкомнатной двери — 4500 руб

Перейти в профиль

Более 50 выполненных заданий

Процент успешно выполненных заданий

Высшее техническое образование инженер-конструктор.

Покраска деревянных окон технология

чтобы древесина хорошо напиталась грунтом.

После высыхания грунта, окно обязательно шлифуется, швы заполняются специальным герметиком, а на окно наносится финишное покрытие.

Финишное покрытие наносится с помощью краскопульта методом безвоздушного напыления (т.н. окраска под давлением).

Кроме эстетической задачи, финишное покрытие создаст на деревянном окне защитный слой от воздействия внешней среды: ультрафиолета, дождя, снега, града и т.д.

Используется два вида окраски деревянных окон.

Подсказка: великолепно смотрятся лазури благородных и дорогих пород дерева («Махагон», «Темный дуб» и т.п.) на самом простом деревянном окне из сосны!

Для тех, кто пропустил ссылку в тексте — каталог укрывных красок RAL.