Обшить балкон пластиковыми панелями ламинированными



Обшить балкон пластиковыми панелями ламинированными

Панели покрывают специальной пленкой (ламинируют), которая может иметь различный, даже самый насыщенный цвет и фактуру. С первого взгляда, ламинированные панели можно легко спутать с фактурным деревом, кожей или тканью.

Отделка балкона ламинированными панелями ПВХ 1400р/м 2

Отделка балкона ламинированными панелями ПВХ в Санкт-Петербурге

Цены на отделку балкона ламинированными панелями

ПВХ Ламинированные панели ПВХ

Расцветки ламинированных панелей ПВХ

Мы предлагаем вам большой выбор расцветок ламинированных панелей.

Внутренняя отделка (обшивка) балкона

Наружная обшивка (отделка ) балкона или лоджии выполняется атмосферостойким сайдингом или пластиковой вагонкой. Из монтажной рейки оборудуется обрешетка (каркас ), дальше делается обшивка сайдингом, вагонкой.

Если перила балконов или лоджий кирпичные или бетонные и остекление осуществляется с выносом конструкций, то косынки выноса всегда можно подшить металлическими нащельниками белого цвета и утеплить пенополистиролом, чтобы предотвратить промерзание подоконника зимой.

Ремонт ванной комнаты стеновыми панелями

Действительно, рассматривая на сайтах производителей множество фотографий пластиковых панелей для ванных комнат, можно буквально заблудиться в разнообразии форм и расцветок материалов для обшивки стен.

На рынке представлены два основных вида панелей:

МДФ листы (244×122 мм, 1035×500 мм, 1035×2800 мм, 1220×2440 мм) имеют толщину всего 3 мм, упруги, довольно-таки прочны и декорируются рисунком под плитку, мозаику, мрамор, камень, а также модными в последнее время рисунками в технике 3D.

Отделка балкона ламинированными панелями

Если взять для сравнения несколько типов панелей и попробовать нанести механическое повреждение, то следы его будут наименее заметны именно на ламинированной панели, которая к тому же изготавливается с более плотными стенками, а это также придает изделию жесткость и делает его более стойким к повреждениям. Благодаря этим свойствам ламинированные панели устанавливаются в помещениях с большой проходимостью и в домах, хозяева которых держат животных, — коты и собаки ведь любят царапать панели.

Комплексная отделка балконов и лоджий

То есть безопасность их для здоровья людей и окружающей среды подтверждена и гарантирована.

Отделку внутренних стен балкона и потолка может происходить следующими видами материала:

Изготавливаются они из долговечного влагонепроницаемого и устойчивого к царапинам пластика. Монтаж весьма прост. Благодаря имеющейся на панелях системе «шип-паз» они легко стыкуются и настолько плотно примыкают друг к другу, что создают эффект ровной бесшовной поверхности.

Сендвич панели пвх

В стандартном исполнении изготавливаются в белом цвете, так же можно приобрести эти панели ламинированными в различные цвета. В основном ламинируют пленкой ТМ RENOLIT. Этот материал уже зарекомендовал себя как удобный, качественный и недорогой вид отделки оконных откосов. помещений различного назначения, где требуется поддержание определенной температуры. Это незаменимый материал для заполнения проемов в свето-прозрачных конструкциях из ПВХ (двери, проемы для вентиляции и т.д.).