Мебель для балкона и лоджии на заказ



Качественная, удобная и функциональная мебель для балконов и лоджий от компании «Балтик-Профиль»

Мы предлагаем вниманию заказчиков следующие виды встроенной мебели:

Реализуемая нами встроенная мебель для балконов и лоджий состоит из блоков, которые встроены так, что занимают пространство полностью от стены до стены и/или от пола до потолка. Кроме того, такие шкафы могут иметь откидные элементы (столы, гладильные доски) или выдвижные ящики.

Готовые передвижные шкафы зачастую не отвечают требованиям потребителей в плане размеров, цвета и т.д.

Мебель для балконов и лоджии на заказ в Минске

В нашем электронном каталоге на фото вы найдете в ассортименте мебельные изделия, выполненные из лучших материалов под заказ. А наши конкурентные цены вас удивят приятно!

Сегодня существует множество способов решить проблему хранения различных вещей и предметов: инструментов, закаток, детских игрушек, книг и т.д. Но все же наиболее практичным и эстетичным является правильная организация балконного пространства.

Мебель для лоджии и балкона от «ЭталонМебель» – это сочетание стиля и изысканности, практичности и долговечности, неповторимости и оригинальности.

Мебель для балкона и лоджии

Частично эту проблему решают шкафы и тумбы. Но если хочется освободить место и в квартире при этом, не захламляя балкон? Многие просто поставят шкаф на балкон. Но обычная мебель под влиянием перепада температур и высокой влажности деформируется. Компания «Союз балкон» предлагает решение данной проблемы недорого – шкафы-купе, угловые шкафы и тумбы, созданные специально для балконов и лоджий

Многие люди обустраивают на лоджиях рабочие кабинеты, игровые комнаты или комнаты для отдыха.

Мебель для балкона и лоджии на заказ

Всегда есть риск обо что-то споткнуться, что-то уронить или обрушить. Неужели об этом вы мечтали? Можно, конечно, попытаться вытащить на балкон какой-нибудь старый шкафчик или тумбу. Правда, они могут туда просто не поместиться. Или вовсе сломаться из-за ветхости. Вариант с пластиковой мебелью (полочки, этажерки) так же доверия не вызывает.

Качественно и недорого мы изготавливаем мебель для балконов и лоджий по индивидуальным проектам.

Акции и скидки!

Всеми предложенными скидками вы сможете воспользоваться в любое время, что позволит купить шкаф на балкон действительно недорого в тот момент, когда это вам наиболее удобно!

Как недорого приобрести шкаф на балкон и получить скидку на встроенную мебель для лоджии?

Есть два простых варианта:

Кстати, скидки суммируются. Заказывайте мебель на балкон выгодно!

Шкафы на балкон и лоджию

Как сделать балконный шкаф на заказ. каким должен быть шкаф на балкон.

У каждой хозяйки своё содержимое балкона и лоджии, у кого-то хранятся сезонные вещи, а у кого-то соления и посуда на редкий случай. И не имеет значения, получилось у Вас установить шкаф при комплексном ремонте или отдельно после остекления и отделки.

Мы предлагаем шкафы в распашном виде и конечно встроенный купе.

Встроенная деревянная мебель на заказ для лоджий и балконов

Граждане активно заказывают внутреннюю отделку и утепление своих лоджий. Но ещё большей популярностью пользуется деревянная мебель на заказ именно для лоджий и балконов. Спрос привёл к появлению различных видов такой мебели. Давайте подробно ознакомимся с самыми распространёнными примерами.

Шкаф на балконе нужнейшая вещь.

Шкафы на лоджии

Наша мастерская «Аякс» занимается производством мебели для балконов и лоджий на заказ. Изготовление функциональной мебели для небольших помещений. Однако наши опытные дизайнеры способны разместить в самом маленьком пространстве мебель, максимально отвечающую требованиям заказчика и имеющую уникальный дизайн.

Вряд ли найдется много балконов, где можно удобно разместить стандартные готовые шкафы-купе.

Остекление, отделка, утепление балконов и лоджий Петербурга

На фотографии видны столешница и две дверцы, внутри находится еще одна полка. Такой шкаф-тумба стоит 5 400р. включая работу и материалы

Шкафы выполняются из мебельных щитов из массива сосны. Толщина таких щитов 18мм, они имеют естественный вид и экологичный дизайн; выполнены из натуральной древесины хвойных пород.

Тумба глубиной 600мм

Шкаф-тумба всегда выполняется по ширине балконе, по высоте – либо до уровня остекления, либо, как на фотографии, до уровня подоконника.

Рекомендуем прочесть:  Зимний сад в квартире на балконе

Шкаф на балкон и лоджию

При этом совершенно не имеет значения, хотите купить шкаф встроенного или углового типа. В любом случае вы получите мебель, которая будет полностью соответствовать вашему вкусу и потребностям.

Особым спросом среди покупателей пользуется встроенные шкафы, что не удивительно, учитывая их преимущества:

Наши специалисты позаботятся о том, чтобы заказанный вами шкаф на балкон СПб имел не только оптимально подходящие размеры, но и отвечал дизайну комнаты.

Шкаф в туалет или на балкон на заказ

Если Ваш туалет отделен от ванной комнаты, то дверцы для шкафчика оптимальнее изготавливать из панелей МДФ или массива — это будет недорого, красиво, и что важно, очень практично! Если же туалет и ванная совмещены, то можно использовать стеклянные дверцы различных вариантов: зеркальные, матовые, цветные, с фотопечатью, или специальные пластиковые панели, также можно отфрезеровать любой рисунок, который только пожелаете.

Шкафы для балкона на заказ

Такой шкаф представляет собой деревянный каркас с дверьми из евровагонки, пластиковых панелей, ламинированного ДСП или раздвижных алюминиевых створок.

Встроенная тумба задействует для хранения вещей неиспользуемое пространство балкона. На тумбу устанавливается устойчивый к царапинам пластиковый подоконник или панель из ламинированного ДСП. На такой подоконник можно поставить цветочные горшки

Шкафы на балкон

Для этой цели нужно создать на балконе шкаф или два шкафа, вписанных по размеру точно по габариту балкона и использующего всю его высоту.

Шкафы могут быть различными по высоте и иметь разное количество полок – все зависит от Ваших потребностей. Шкафчики могут иметь 2 типа дверок – раздвижные алюминиевые или распашные ПВХ дверцы, аналогичные оконному ПВХ профилю.

Как известно современные балконы могут иметь не совсем прямоугольную форму, боковые стены могут быть в виде скошенного угла, а порой сам балкон может быть полукруглым.

Заказ встроенного шкафа на балкон

Можно купить небольшой удобный стеллаж.

Конструкция встроенного шкафа

Встроенный шкаф представляет собой каркас с дверьми и полками. То есть он может не иметь задней и боковых стенок, в отличие от корпусной мебели. Такие шкафы могут быть встроенными и частично встроенными.

На балконе ввиду небольшой ширины, порядка 1–1,5 м, выполняются полностью встроенные шкафы, двери устанавливаются в распор между полом и потолком.

Вряд ли готовый шкаф сможет максимально полно использовать имеющуюся площадь.