Краска тиккурила для ремонта ванн



Эмаль для ванн Тиккурила Реафлекс 50

уточняйте, чем красят.

Из многотысячного ассортимента красок, фирма «Тиккурила» выпускает специально для ванн всего одну эмаль. Называется она «Реафлекс 50». На сегодняшний день это лучшая эмаль для реставрации ванн. Об этом вам скажет любой, уважающий свой труд мастер. На главной странице сайта Реставрация ванн выложено фото ванны сделано именно этой эмалью.

У нас есть мастера, которые занимаются эмалировкой ванн уже в течение 10 лет.

Реафлекс 50 – краска для ванн и плавательных бассейнов

Способ очистки выбирается в зависимости от типа помещения. Цементную пыль тщательно удалить пылесосом. Протравливание производится разбавленной соляной кислотой (1 часть крепкой соляной кислоты на 4 части воды), работая снизу вверх. Протравленную поверхность обильно промыть водой и просушить.

Старые бетонные бассейны: Поверхность очистить от пыли и посторонних включений. Химикаты, жир и прочие загрязнения удалить промывкой эмульсией.

Краска тиккурила для ремонта ванн

Мы не можем раскрывать всех секретов, но специально для Вас, по секрету, можем только сказать, что на этот раз дизайн будет выполнен в стиле Ретро.

Повтор программы 27 ноября в 10:30.

13 ноября в пятницу в 10:30 смотрите выпуск «Школы ремонта» на ТНТ с SILK PLASTER! Название выпуска — «Шёлк,

Как выбрать эмаль для ванн

Основными критериями выбора состава являются:

Наиболее популярные составы для реставрации ванн

Профессионалы предпочитают использовать в своей работе проверенные высококачественные материалы, к числу которых относят:

Подводя итоги, стоит заметить, что перед тем как решить вопрос выбора эмали, следует определиться, кто ее будетнаносить.

Краска для ванн, Тиккурила Реафлекс 50, Tikkurila Reaflex 50

Примерный расход при окраске составляет один литр на восемь-десять квадратных метров поверхности. Эмаль можно наносить валиком, при помощи кисти или распылителя. В последнем случае, эмаль разбавляют на пять-пятнадцать процентов от объёма, чтобы облегчить процесс выполнения работ, при этом должно использоваться сопло с размером от 0,011″до 0,017″, рабочее давление должно составлять от 120 до 160 бар.

Среднее время высыхания при температуре воздуха около двадцати трёх градусов Цельсия – один час.

Как покрыть ванну эмалью в домашних условиях

Сам процесс покрытия ванны эмалью не похож на обычные покрасочные работы с помощью кисти и краски. Поэтому перед тем как начать покрывать вашу ванну в домашних условиях лучше найти посудину для тренировки. Можно, например, потренироваться на старой раковине. Покрытие поверхности эмалью ненужных посудин, позволит вам набить руки и привыкнуть к поведению эмали во время эмалировки вашей ванны в домашних условиях.

Перед тем как начать эмалировать вашу ванну в домашних условиях необходимо уделить должное внимание защите дыхательных путей так как большинство эмалей довольно токсичны.

Восстановление и ремонт ванны: покрытие ванны эмалью, установка акрилового вкладыша в ванну, эмалировка для ванны, как отремонтировать ванну

Если же речь идет о трещинах и деформации корпуса ванны, сколах на месте слива или несовпадении размеров новых труб со старым сливным отверстием — значит, ванну придется менять целиком.

Теперь посмотрим на финансовую сторону дела. Если сравнить минимальные цены на новые ванны со стоимостью эмали, то вывод очевиден: эмалировка старой ванны обойдется намного дешевле, чем покупка новой. Ведь для этого потребуется всего одна банка эмали максимум за 300 рублей.

Краска тиккурила для ремонта ванн

Большеохтинский, д.35, стройцентр «Охта» (пн-пт 10-19ч)Тел./факс: (812)227-87-39, 227-85-39

Узнавайте первыми о спец.предложениях и распродажах!Читайте наш блог http://skidki-remont.livejournal.com/

Вы точно по адресу, если ищете:где выгодно купить Тиккурила спб, купить TIKKURILA, TEKNOS, ANZA, COLOREX, HAMMERITE, DYRUP, DULAX.Тиккурила, Тэкнос, Колорекс, Хамерайт, Дюрап, Дьюлакс, Джокер, Ремонти-ясся, Гармония, Евро-7, Бетолюкс, Уника-суперАнза, Киилто,антисептик по древесине, лак, краска, морилка, грунт,герметик, клей, краска-спрейкраска для школьных досок, грифельная краска, магнитная краска,краска для радиаторов, водная краска для мебели, лак яхтенный, лак яхтный,малярный инструмент,идеи дизайна интерьера, антисептик для бань, террасное масло, масло для пола, фасад ГИОП, цвет фасада, цветовая палитра Тиккурила, цветовая палитра Текнос, колеровка, скидка, акция, бонус, низкие цены, купон, накопительная карта,краска Тиккурила купить, краска оптом, магазин красок Веб-сайт: www.gmspb.ru Место: Большеохтинский проспект, д.35, Санкт-Петербург, Россия

Другое Действия 498 записей

Ржавчине — бой! :)Краска Хаммерайт 3-в-1 прямо по ржавчине — в мелкой и крупной таре, все цвета, растворитель — в наличии.