Капитальный ремонт в ванной и туалете


Ремонт в ванной и туалете Minimon

Затем приступили в прокладке сантехнических труб в ванной и туалете. Вся разводка на сантехнику идет из коллекторной зоны за скрытым люком в туалете.

В туалете установлен подвесной унитаз (скрытый смывной бачок) и гигиенический душ. В сантехническом шкафу установлен накопительный водонагреватель. Для ночного пользования была вмонтирована светодиодная лента по периметру стен для неяркого освещения туалета.

В ванной мы подключили акриловую ванну, сделали выводы на воду и канализацию для стиральной машинки и столешницы.

Ремонт в ванной комнате и туалете

Принцип «За-Сервис» — использование высококачественных материалов, новых разработок и тенденций при проведении работ в квартире. Ниже будет более подробно рассказано об основных этапах работ, параметрах, влияющих на стоимость услуги и других особенностях.

Ремонт туалета и ванной комнаты различается в зависимости от применяемых материалов, технологии и объема работ. В общем, можно выделить несколько этапов отделки квартиры в панельном и кирпичном доме:

При косметическом ремонте совмещенной ванной комнаты одновременно производится замена ванны или реставрация старой и установка смесителя, раковины, унитаза.

Каждая из процедур имеет свои нюансы, требует особых знаний.

Дизайн и отделка квартиры

Ничего не поделаешь, качественное обустройство ванной комнаты без этого невозможно. Квартиры, которые имеют стандартные сантехнические перегородки в виде террасной доски прикрепленной к цементной стяжке или цементные перегородки во время капитального ремонта как правило удаляются. После их демонтажа полы естественно будут повреждены, и их придется менять.

Рекомендуем прочесть:  Новинки для ремонта ванной комнаты

На что? Это решать уже вам. Будет это новый паркет, плитка, ламинат или другой тип настила, всегда имейте в виду – это, в свою очередь потянет за собой другие вопросы.