Хрущёвка ванная ремонт



Ремонт ванной в хрущевке

Ну и конечно же это уместить сантехразводку в тумбочке «мойдодыра», других вариантов для размещения на данном объекте не было.

Ремонт ванной комнаты в хрущевке 1, 8 х 1, 5

Впоследствии доступ к кранам будет осуществляться через съемный скрытый люк.

Труба, несущая роль полотенцесушителя, обрезается и устанавливается «перемычка», и уже от нее через вентили подключается современный и красивый хромированный полотенцесушитель.

Старый пол вскрывается до основания, затем устраивается новая стяжка на пол. Все стены штукатурим, окно на кухню «зашиваем» гипоскартоном.

Затем всё по списку: разводка сантех.

Ремонт под ключ на Востоке Подмосковья

Ванная комната в хрущевке имеет особое значение для всех жильцов, она чаще всего подвергается ремонтным работам. Как преобразить ванную комнату, создать нечто новое, уникальное, изысканное, но при этом оставаться в стенах той же типовой хрущевки.

Ванна или душевая кабина?

Этот вопрос ставится перед жильцами не просто для того, чтобы узнать об их предпочтениях.

Ремонт ванной в хрущевке фото

Не верите? Предлагаем посмотреть несколько фото с вариантами ремонта ванных комнат в хрущевке и убедится в правильности утверждения.

Замечательный пример продуманного использования керамической мозаики. Вертикальное панно зрительно приподнимает потолки, а коричнево-бежевые оттенки гармонично сочетаются с нежным цветом плитки.

Красивый вариант бело-голубой ванной комнаты, светлые оттенки делают комнату визуально просторнее, а нежно-голубой цвет разбавляет белую гамму помещения, делая его уютнее и объемнее.

Классическое решение для небольшой узкой комнаты – сантехника расположена по длине помещения, а совмещенная с душем ванная параллельно им.