Хрущёвка ремонт ванной комнаты


Как сделать ванную комнату в хрущевке удобной и стильной

м. Приступая к преображению этого миниатюрного пространства, необходимо продумать каждый шаг до самых мелких деталей, ведь именно из них складывается единое гармоничное целое. Существуют приемы, позволяющие, сделать ванную в хрущевке зрительно просторней.

Реально увеличивает размер ванной ее реконструкция, путем присоединения к ней туалета или какой-то части прихожей.

Ремонт ванной комнаты в хрущевке

В кирпичных домах, как правило, есть шахта за унитазом, которая расположена за кирпичной кладкой. Обычно мы ее вскрываем, куда потом устанавливаем ревизию, счетчики и фильтры.

Такой ремонт всегда предполагает выравнивание стен и пола. Стяжка на пол и штукатурка стен – обязательный момент в ремонте санузла в хрущевке. Во время демонтажных работ, помимо снятия старой плитки, также надо разобрать окно, которое расположено над ванной.

Рекомендуем прочесть:  Отделка ванны атепаном

Минимальные размеры санузла не мешают расположить в помещении стиральную машину, основная причина – такие же скромные размеры кухни, где могла бы быть стиральная машинка.

Сантехника в санузле.

Ремонт ванной комнаты

А если ситуация «запущенная» и существует необходимость в починке сантехнического оборудования и водопроводной системы, самостоятельно справиться уж точно не удастся: один только ремонт чугунной ванны чего стоит! Вот тогда в бой вступают специализированные компании, одна из которых – Knyazeva Interior Design. Профессионалы нашей дизайн студии быстро и легко справятся с переоборудованием душевого помещения, починкой и монтажом сантехники, а при необходимости – и с перепланировкой санузла.

Ремонт ванной, как и любого помещения, может быть косметическим или капитальным.

Ремонт ванной комнаты в хрущевке

Разместить же необходимо не просто ванную и унитаз, но также стиральную машину и раковину, визуально не перегрузив помещение. Наши советы позволят сделать ванную в хрущевке легкой и функциональной. 1. Используйте натяжные потолки, блестящую плитку или максимум зеркал. На такой площади это будет недорого, а светоотражающие поверхности создадут иллюзию большого свободного пространства. 2.

Ремонт ванной комнаты в хрущевке — правила ремонта

Правильное расположение всех деталей интерьера заставит вас забыть о небольшой площади помещения для этого стоит соблюсти общие правила ремонта ванной комнаты.

Натяжной потолок — это отличное решение для ремонта ванной комнаты в хрущевке по нескольким причинам:

Использование светлой плитки и зеркал Ванная комната в хрущевке будет казаться больше, просторнее, если для отделки стен и пола вы выберете светлую плитку и несколько зеркал.