Фирмы ремонт в ванной



Ремонт ванной

Этот гарантийный срок является вполне достаточным для выявления всех недостатков ремонтных работ. Строительно-ремонтная компания «ПрофСтрой», работает на рынке ремонтных услуг в Калуге, выполняет работы по ремонту как типовых санузлов и ванных комнат, так и отделку по индивидуальным дизайнерским проектам.

Когда встает вопрос ремонта, чаще всего мы спрашиваем с чего начать? Специалисты компании, советуют однозначно, если квартира не отделывается сразу вся, то начать ремонт следует, с ванной комнаты.

Ремонт ванной в

Опытные мастера-штукатуры компании «Сокора» смогут сделать эту сложную работу качественно, и стены в результате будут идеально гладкими. Заливка пола тоже требует специальных навыков: очень важно правильно рассчитать необходимое количество раствора, ведь в противном случае на полу всё равно останутся неровности. Формирование слива под уклоном – ещё более сложная задача. Капитальный ремонт завершают укладка плитки, нанесение декоративных покрытий, установка сантехники и прочих необходимых атрибутов ванной комнаты.

Более сложный ремонт

Ремонт «Люкс».