Фирма никор ремонт ванных комнат



АКЦИЯ! Оставьте заявку на ремонт и получите — подарок

Мы имеем за плечами долгие годы оказания услуг в подобном направлении.Комплексный ремонт квартир под ключ предполагает наиболее удобные для заказчиков условия. Нет необходимости беспокоиться по поводу приобретения материалов или других моментов. Сотрудники организации выполнят все этапы – от разработки проекта и закупок до непосредственного ремонта. После окончания работ предоставляются длительные гарантии качества.

Четкая фотосъемка с Nikon

Фотоаппарат позволяет создавать видеоролики в формате 4K UHD/30p, а также снимать в формате RAW (NRW).

20,3-мегапиксельная фотокамера с мощным зум-объективом оснащена высокопроизводительной системой автофокусировки (АФ), обеспечивающей высокую точность съемки. Увеличить выдержку на пять ступеней позволяет система Dual Detect Optical VR (подавление вибраций), она сочетается с боковым рычажком зуммирования, благодаря чему сводит к минимуму результаты дрожания фотокамеры.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт ванной и санузла дешево

Комплексный ремонт квартир

Необходимо сказать о том, что мы стремимся всецело удовлетворить запросам со стороны клиентов. Это считается важной составляющей ориентированного на клиента подхода.

Капитальный ремонт квартиры под ключ предполагает, что заказчику необходимо только согласовать с нами список мероприятий. После этого мы приступаем к реализации проекта. Срыв сроков или выход за установленную сумму, без предварительного согласования, являются непозволительными.

Ремонт офисов

Обеспечивается гарантия не только на сами работы, но и используемые материалы. Клиент всегда может рассчитывать на разъяснение любых интересующих его вопросов.

Бесплатный выезд

Бесплатный выезд сметчика в день обращения

Работа по договору

Работа по официальному договору

Высокий контроль

Качественный контроль всех этапов работ

Оплата

Поэтапная оплата, возможно в рассрочку

Материалы

Предоставляем комплексное снабжение материалами

Перечень работ 4.990 4.000 руб.