Эмаль для ремонта ванны


Восстановление эмали ванны

Установка акрилового вкладыша сложна технологически, зато результат превзойдет все ожидания.

Перед тем как восстановить эмаль ванны, нужно провести предварительные мероприятия по очистке ванны от старого покрытия. Для этого необходимо:

Подготовительный этап, а главное, качество выполнения всех его операций, значительно влияет на то, как ляжет новая эмаль на ванну. Чем хуже проведена очистка, тем меньше продержится новое покрытие.

Бывают случаи, когда ржавчина настолько въедается в ванну, что отмыть ее с помощью обычных чистящих средств и наждачной бумаги не получается.

Эмаль для ванн Тиккурила Реафлекс 50

уточняйте, чем красят.

Рекомендуем прочесть:  Как делать ремонт в ванне и туалете

Из многотысячного ассортимента красок, фирма «Тиккурила» выпускает специально для ванн всего одну эмаль. Называется она «Реафлекс 50». На сегодняшний день это лучшая эмаль для реставрации ванн. Об этом вам скажет любой, уважающий свой труд мастер. На главной странице сайта Реставрация ванн выложено фото ванны сделано именно этой эмалью.

У нас есть мастера, которые занимаются эмалировкой ванн уже в течение 10 лет.

Ремонт ванны с каналом ТВ Центр в Москве

Представленный на сайте видеоролик создавался с непосредственным участием наших специалистов, которые на собственном примере показали всей стране, как можно из старой изношенной ванны получить настоящую чугунную красавицу в максимально короткие сроки. Ремонт ванны сегодня стал одной из наиболее востребованных и выгодных услуг на строительном рынке, ведь ежегодно тысячи жителей Москвы и Московской области стремятся стать нашими клиентами и опробовать на себе современных технологии реставрации ванн.

Уважаемые посетители! Если Вы впервые столкнулись с проблемой ремонта ванны посмотрите видео.

Эмаль для ванны, краска для ванны «Жидкий акрил»

1.5м. 1.7м.Комплект: основа и отвердительМасса: основа на ванну 1,2м. — 2,2 кг; основа на ванну 1,5м. — 2,7 кг; основа на ванну 1,7м. — 3,2 кг.

Эмаль «Жидкий Акрил» наносят на лицевую поверхность чугунной или металлической ванны методом налива по всей поверхности ванны.

В состав комплекта входит: полуфабрикат эмали и отвердитель. Компоненты смешиваются в соотношении 100(полуфабриката эмали):9,5 (отвердителя).

Поверхность ванны перед нанесением эмали должна быть обработана наждачной бумагой и обезжирена растворителем.