Элитный ремонт ванной комнаты в хрущевке



Элитный ремонт квартир

Прокладываем электросети, радио, телефона.

Монтируем системы подачи воды. Демонтируем старые трубные разводки. Делаем проходы через стены, с учетом новых труб водопровода.

Демонтируем старую систему канализации. Укладываем новые трубы отвода хозфекальных вод. Заделываем пробитые отверстия в стенах, потолке, полу.

Штукатурим стены. грунтуем, наносим шпаклевку. Клеим обои (красим).

Заливаем пол раствором (делаем стяжку).

Элитный ремонт квартиры Самара

Внешний шикарный вид и экологическая чистота используемых ремонтных материалов подтверждаются документами проверки и мировыми стандартами качества.

А вторая составляющая – это безукоризненное поэтапное проведение ремонта.

Рекомендуем прочесть:  Установить окно пвх в обсаду

Компетентные специалисты предложат максимальное количество вариантов и дизайнерских решений, а опытные профессионалы-ремонтники воплотят все Ваши пожелания и идеи в жизнь максимально точно и быстро.

Элитный ремонт квартир в Москве

Лучше один раз сделать качественно, чем потом все по несколько раз переделать. В итоге по стоимости выйдет то же самое, а времени и нервов будет затрачено гораздо больше.

Элитный ремонт квартир всегда производится только профессионалами, ведь они знают все тонкости предстоящих ремонтных работ. Строительная компания «Rapax-Stroy» предлагает свои услуги по проведению элитного ремонта по оптимальным ценам и качеству.

Элитный ремонт ванной комнаты

Затевая его, стоит одинаково уделить внимание как гостиной и спальне, так и прихожей и санузлу. А начинать, конечно же, нужно с ванной. Элитный ремонт ванной комнаты включает в себя несколько обязательных аспектов.

Продуманный интерьер – это первое, на что обращают внимание гости, а также залог уюта, комфорта и функциональности помещения.