Эксклюзивная отделка ванной комнаты



Эксклюзивная отделка ванной — начало успешного дня

Все помещения в нем должны быть либо выполнены в одном стилистическом решении, либо иметь четкое разграничение зон. В этом случае ванная дизайн, в которой создан в отличной от других комнат направленности, должна иметь действительно уникальный интерьер. Помогут вам его сформировать — витражи. Оригинальные раздвижные ширмы, рисунок, собранный из кусочков цветного стекла на окне или двери, сделают это помещение уютным и оригинальным.

Современная ванная дизайн, которой оформлен в классическом стиле, вряд ли может обойтись без росписи по стеклу.

Отделка ванной комнаты натуральным мрамором

Частичная отделка может применяться для эффектного декорирования зон — например, душевой.

Мрамор для ванной комнаты выбирают достаточно часто. Этот камень обладает механической прочностью и низким уровнем водопоглощения.

Дизайн ванной из мрамора требует не только грамотного подхода талантливых декораторов, но и высокого профессионализма мастеров.

Творческая артель К&К

не остаются без декорирования. Ручная работа, творческий подход, авторское видение — во всем! В каждой «мелочи» видна рука мастера.Широчайший диапазон их профессиональных возможностей можно проследить на фоне двух выполненных объектов, абсолютно разных по стилю и исполнению.В трех последних альбомах данной Галереи представлена богемная квартира, ироничный дизайн, некий кич на роскошный барокко, в которой весь дворцовый интерьер, от колонн и лестниц, до каминного портала и канделябров, вылеплен и прорисован на стенах художниками-декораторами.

Эксклюзивная отделка ванной комнаты

«В последнее время покупатели «наелись» ремонтами и хотят сразу въехать в новую квартиру, расставив только мебель и элементы декора», – замечает гендиректор Contact Real Estate Денис Попов.

Эксклюзивный ремонт для корпоративных нужд

Если апартаменты расположены в небоскребе, то проблемы с ремонтом можно умножить надвое. Например, сложнее поднимать стройматериалы и инструменты на нужный этаж, особенно после того, как квартиры начинают заселяться.

Элитная мебель для ванной комнаты

Коллекция мебели для ванной, воплощающая безупречную гармонию строгих линий и форм. Сдержанный аристократичный дизайн акцентирует внимание на благородной фактуре ценных пород дерева. Greenwich. Функциональная мебель для ванной комнаты из этой коллекции отличается простым и консервативным дизайном. Совершенный классический стиль для ценителей порядка и практичности.

В стиле прованс

Jardin.

Элитная плитка для ванной, мозаика, эксклюзивная керамика

Мы много лет собирали эти коллекции в одном месте, чтобы у вас была возможность приобрести именно то, что хотите. А не то, что вам предлагают за неимением нужного. Зачем вам подстраивать свои решения под кого-то?

Особое предложение от салона керамики — для нестандартных заказов

Редкий случай, когда у нас действительно не оказывается интересующей клиента коллекции. И даже в такой ситуации мы выходим на фабрику и доставляем необходимые материалы.

Эксклюзивная кожаная мебель для ванной комнаты от Alexandra: оригинальное — чемоданное — настроение

Эта экстравагантная линейка включает в себя шкафы, консоли, тумбочки, столики и стойки под раковины.

С первых секунд созерцания, дизайн мебели покажется вам до боли знакомым. Кончено! Они же поразительно схожи с багажными чемоданами! Но, не смотря на игривый вид, и безбашенный дизайн – смотрятся они невероятно стильно и аккуратно.

Вообще, это очень универсальный набор, он отлично впишется в интерьер прихожей, гостиной и даже спальни.

Эксклюзивная отделка ванной комнаты

В ванной комнате и санузлах используется влагостойкая краска той же компании.

На кухне пол выкладывается коричневым керамогранитом Kerama Marazzi Фрегат, в комнатах и коридоре – паркетной доской из ясеня Polar Wood. В ванной комнате и санузле для стен и пола используется эксклюзивная керамическая плитка бежевого оттенка.

Отделка «Лазурь» выполняется в холодных тонах.

Современный стиль «Лофт»

Известно, что для того чтобы дерево или кирпич приобрели свой неповторимый внешний вид и даже несколько изменили структуру нужно не одно десятилетие. Данный процесс достаточно длительный, и далеко не у всех есть время ждать чтобы получить домик своей мечты.

Однако современным строителям сегодня под силу буквально все что угодно! Благодаря множеству методик обработки дерева и кирпича можно прокрутить время на годы вперед и получить отменный результат, который полностью удовлетворит пожелания заказчика.

Среди наиболее популярных способов состаривания материала должное место занимает пескоструйная обработка.

Ремонт ванной комнаты под ключ

Сколько будут стоить работы, вы можете уточнить у наших менеджеров.

Заказывая ремонт ванной комнаты в компании Remstroi-Lux (Москва), вы освобождаете себя от решения множества проблем, начиная с необходимости менять коммуникации и заканчивая организацией пространства. Консультанты фирмы бесплатно приедут на место, определят, какой вид ремонта требуется – капитальный с заменой водопроводных труб, электропроводки или косметический, помогут определиться с отделочными материалами.

Как выбрать обои с водоотталкивающим покрытием для ванной

При использовании цветной керамической плитки в интерьере появляются живые нотки, и ванная приобретает оригинальность. В новых тенденциях дизайнерского оформления ванных помещений отмечается широкое использование кафеля в сочетании с водоотталкивающими обоями. Различные комбинации отделочных материалов – отличный вариант для любителей эксклюзивных интерьеров и желающих превратить ванную комнату в территорию комфорта.

Эксклюзивные двери

Подчеркивая особенности всей концепции интерьера, насыщенный синий цвет облицовки дверей привнес в помещение особенный характер. Выбранный цвет специфичен: при естественном освещении он кажется светлее, а при включении искусственного света двери приобретают насыщенный и богатый темный оттенок. Дизайн дверного полотна также исполнен в необычной манере – особая фрезеровка, и ручка в необычном месте – мага эксклюзивно!

В качестве обрамления для дверей выбраны оригинальные наличники.

Эксклюзивная отделка ванной комнаты

Кроме того, это один из главных элементов интерьера любого жилища. Особенно зеркала актуальны для ванных комнат.

Выбираем ванну: чугун или акрил? После трудового дня, желая отдохнуть, многие люди принимают ванну.

Эксклюзивная мебель для ванной Daphne от Oasis

Мебель для ванной комнаты из серии Daphne от Oasis отвечает самым последним требованиям высокой моды.

Модные насыщенные цвета, выверенные четкие линии и гармоничная форма — это именно то, что необходимо для создания эксклюзивного дизайна в ванной комнате.

вернуться

Ремонт и отделка под ключ

Только у нас вы сможете по низким ценам заказать полный комплекс услуг, начиная от косметических отделочных работ и заканчивая перепланировкой всего помещения.

В штате нашей компании трудятся самые различные специалисты, которые смогут выполнить отделочные работы в Петрозаводске на самом высшем уровне.

Мы гарантируем высокое качество работ, использование только утвержденных клиентом отделочных материалов, достоверную и правильную смету на отделочные работы, а также добросовестное отношение к каждому заказчику.

Именно эти наши качества привлекают к нам все больше и больше клиентов, для которых красивая жизнь начинается с качественно выполненной отделки и дизайна квартиры или дома.

Доверяя нам, вы доверяете профессионалам, работающим на рынке не первый год и знающим толк в настоящей красоте.

Стоимость и типы отделочных работ

Эконом. Работа-3500 руб./м 2.