Эконом вариант ремонта ванной комнаты



Бюджетный вариант отделки ванной комнаты

Одним из способов является обшивка стен комнаты ПВХ-панелями. Преимущества такой отделки заключаются в отсутствии необходимости отбивать старую штукатурку и выравнивать стены – панели скроют все существующие неровности и недостатки, создавая при этом идеально ровную поверхность.

Что касается монтажа ПВХ-панелей, то это сделать намного проще, чем облицовывать стены кафельной плиткой, поэтому затраты на работу будут гораздо меньшими, а невысокая стоимость самого материала позволяет существенно сэкономить семейный бюджет.

ПВХ-панели обладают такими свойствами, как легкость, прочность, очень высокий показатель влагостойкости, а также долгий срок службы, на протяжении которого материал сохраняет свой первоначальный вид, что делает панели из ПВХ идеальным вариантом для облицовки стен в ванной.

Многие заблуждаются, предполагая, что этот недорогой материал не будет красиво смотреться на стенах, однако современные технологии позволяют создавать пластиковые панели по образцу дорогостоящих материалов, поэтому ремонт ванной комнаты панелями ПВХ может выглядеть очень стильно и по виду ничуть не отличаться от дизайна в стиле люкс.

Качественный и недорогой ремонт комнаты

Спасибо за работу.

27.03.2018 Анастасия Владимировна — г. Москва В данной фирме заказывали ремонт кухни. Работы выполнены качественно и в срок. Выражаем благодарность квалифицированным мастерам за отличную работу. В ходе работы возникли трудности, которые ребята быстро решали благодаря своему профессионализму. Мастера внимательны, уважительно относятся к клиенту, все наши пожелания по ремонту были учтены.

Интерьер в деталях: крохотная ванная в морском стиле

Необычная для санузла деталь – фитостена – как оригинальный акцент

Маленькая ванная в стиле поп-арт: дизайнер Юлия Кирпичева

Один из самых неординарных примеров использования плитки в интерьере санузла — три самых необычных вида одновременно, включая вариант с трехмерным эффектом.

Ванная комната в стиле ар-деко: проект Анжелики Андрейченко

Стиль ар-деко идеально подходит для тех, кто хочет показать свой статус и богатство.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт санузла пушкино

Обновляем ванную комнату

Для этого межшовную следует затирку удалить шпателем, швы зачистить и нанести новую затирку, желательно контрастного цвета: это придаст помещению свежий вид. После этого затирку необходимо обработать герметиком во избежание вредного воздействия сырости и влаги. Кафель также можно обновить методом покраски или росписи. Однако такой способ имеет свои недостатки: во-первых, без должной подготовки плитки краска быстро облезет.

Ремонт ванной комнаты под ключ цены

Для этого необходимо найти подходящую строительную бригаду, либо фирму подрядчика, либо или одиночку-ремонтника. Также существует вариант провести все необходимые работы самостоятельный образом. В первом варианте выбранная для осуществления ремонта ванная комната максимально быстро сможет приобрести новый достойный вид, а его владелец – наслаждение и успокоение. К идеальному варианту относится ремонт, осуществляемый под ключ.

Ремонт ванной комнаты под ключ цены и что туда входит. Уже обосновавшееся выражение (ремонт под ключ) любой обыватель способен воспринимать по-разному.