Эконом вариант отделки ванной комнаты в хрущевке



Ремонт ванной комнаты – дело рук профессионалов

Дизайн комнаты должен быть функциональным и практичным, чтобы все было рационально размещено:

Сантехника (Душевая, ванна, умывальник, при совмещенном санузле унитаз); Стиральная машина; Аксессуары и мебель для ванной комнаты.

Наша компания «Рапакс-Строй» осуществляет ремонт ванных комнат в Москве, обращаясь к нам, вы получаете эксклюзивный и практичный дизайн помещения без посторонних запахов.

Ремонт ванных комнат под ключ в Москве включает в себя не только замену керамической плитки.

Обновляем ванную комнату

Для этого межшовную следует затирку удалить шпателем, швы зачистить и нанести новую затирку, желательно контрастного цвета: это придаст помещению свежий вид. После этого затирку необходимо обработать герметиком во избежание вредного воздействия сырости и влаги. Кафель также можно обновить методом покраски или росписи. Однако такой способ имеет свои недостатки: во-первых, без должной подготовки плитки краска быстро облезет.

Рекомендуем прочесть:  Раздвижные двери из пвх на балкон

Варианты отделки ванной комнаты

Она достаточно проста в применении, дает отличную возможность самостоятельно определиться с цветовой гаммой и выбрать нужный оттенок. В соответствии от профессионализма дизайнера в ванной комнате может использоваться как классический однотонный цвет, так и преобладать эффектный рисунок с различными элементами. Естественно, для окрашивания этого помещения нужно приобретать только водоотталкивающие краски, к примеру, на водоэмульсионной основе.

Непосредственно перед окрашиванием необходимо подготовить нужную поверхность:

Однако использование краски является достаточно трудоемкой работой.

Отделка ванной комнаты

Сегодня же подобная отделка — весьма актуальная тенденция.

Как обновить ванную комнату при скромном бюджете

Ваша ванная комната потеряла привлекательный вид и требует ремонта, а финансовое положение не позволяет кардинально решить эту проблему? Не беда — обновить ванную и создать там комфорт можно и без особых материальных затрат, и наши советы вам в этом помогут.

Модная тендеция: стеклоблоки в интерьере

Стеклоблоки — материал, который вот уже который год переживает не только второе рождение, но и новое эстетическое переосмысление.

Освещение в ванной комнате: руководство к действию

Правильный свет в любом помещении — 30% успешного интерьера.

Дизайн ванной комнаты со стиральной машиной фото

Помещение будет иметь единый гармоничный стиль, оборудование и принадлежности удачно спрячутся за створками. Стиральная машина может находиться под столешницей. с вмонтированными умывальниками или без них. Вариант двустворчатого шкафа скроет не только машины стиральную и сушильную — все принадлежности для ухода за одеждой разместятся там же на полках.

В шкафчик под столешницей можно поставить стиральную и сушильную машину

Когда площадь маленькая и разместить на ней даже самое необходимое трудно, довольствоваться остается отдельными предметами мебели.