Эконом ремонт туалета и ванной



Эконом ремонт туалета и ванной

Это возможность существенно сэкономить время, средства, но при этом нисколько не потерять в качестве. Обустройство при помощи ПВХ – наименее трудоёмкий и наиболее чистый способ отделки, позволяющий придать помещению максимальный уют и функциональность. ПВХ – оптимальный выбор для обустройства ванной и туалета. Место: Москва, Россия

Другое Действия

Сколько стоит ремонт ванной комнаты в эконом варианте

Условно можно выделить несколько видов ремонта, и это может быть как капитальный ремонт с перепланировкой, когда, например, объединяются санузел и ванная комната, или наоборот разделяются. Так и без перепланировки, когда стены остаются на своих местах, а производится только лишь замена сантехники и внутренняя отделка стен, потолков и пола, иногда производится замена труб водоснабжения и канализации.

В зависимости от выбранного вида ремонта и определяется цена ремонта ванной комнаты, и как показывает практика, бюджетный ремонт этих помещений доступен большинству собственников квартир, к тому же, как и при любом ремонте, есть возможность для экономии, если часть работ выполнять своими силами.

Ремонт ванной комнаты и туалета

Постараемся объяснить Вам почему:

В монолитных кирпичных домах ситуация немного другая, там необходимость и возможность сноса кабины определяется по месту.

Возведение новых перегородок и стен в ванной комнате

Когда сломана сантехкабина, начинают выкладываться новые перегородки из пазогребневых плит. Относительно основной бетонной стены выдерживается прямой угол, идет привязка к стене и потолку.

Эконом ремонт

Последовательность работ:

Работаем по схеме: сверху вниз. Потолок подготавливаем: смываем побелку. Грунтуем, наносим слой шпаклевки, шкуркой зачищаем поверхность. Белим потолок.

Со стен срываем бои. Валиком наносим воду, даем обоям намокнуть. Снимаем их. На стенах устраняем проблемные места: заделываем ямки, удаляем неровности. Грунтуем, шпаклюем, клеим обои.

Зачищаем оконные рамы, наносим грунтовку, шпаклюем, Красим рамы.

Ремонт ванной комнаты

Ведь там мы принимаем душ или нежимся в пене. Поэтому подход к ремонту ванной комнаты очень важен. Но правильно организовать помещение ванной комнаты достаточно нелегко. Это же и касается выполнения в ней ремонтных работ, ведь все должно быть отличного качества. Но если весь ремонт в ванной будет сделан профессионально, то результат всегда себя оправдает. Отличное настроение с утра – это залог хорошего настроения на весь день.

Мастера нашей компании выполняет капитальный ремонт ванной комнаты в самые короткие сроки, чтобы не доставлять вам неудобств, всю работу мастера выполняют максимально незаметно для вас и качественно.

Ремонт ванной и санузла

Поэтому мы уверены, что и Вы сделаете правильный выбор.

Качество работ подтверждено долгими годами безупречной работы и положительными отзывами довольных клиентов. Наши мастера приедут в любое удобное для Вас время. Кроме неоспоримого качества выполняемых нашими специалистами работ, мы еще зарекомендовали себя как служба, предоставляющая доступные (в финансовом плане) услуги. Наши цены можно назвать среднестатистическими по Нижнему Новгороду.

Эконом ремонт туалета и ванной

Свежий ремонт преобразит ванную комнату, разнообразные аксессуары сделают ее комфортнее, и Ваше пребывание там станет приятней!

Ремонт ванной и туалета с минимальными затратами

Преимущества ремонта ванной комнаты эконом -класса:

Ремонт ванной эконом-класса выбирается не только владельцами маленьких ванных комнат, но и обладателями достаточно просторных санузлов.

Сантехника — ванная под ключ

Тем не менее, многие наши квартиры имеют малогабаритные помещения, поэтому все важные нюансы должны быть учтены непосредственно перед проведением ремонта ванной комнаты под ключ в г. Рязань. В любом случае, мы тщательно продумываем удобное для вас расположение сантехники, чтобы сделать ванную комнату максимально комфортной.

Установка сантехники в квартире должна учитывать все нюансы, и в первую очередь удобство использования основных инженерных коммуникаций — водоснабжения, отопления и электричества.