Что нужно для ремонта ванной комнаты с нуля


Преобразование ванной комнаты

На сосновой попке снизу размещены необычные полусферические светильники с латунным основанием, а сверху сложены полотенца и стоят декоративные коробки. Привлекательный туалетный столик из сосны, в который вделана раковина для умывания, гармонично сочетается с сосновой оправой овального зеркала. Рисунки фриза и римской шторы решены в одной цветовой гамме.

Для того чтобы придать ванной комнате новый вид, не нужно все «потрошить» и начинать с нуля.

Ванна комната

Узнаете о тонкостях подогреваемых полов в ванной, проведении проводки, вентиляции и освещении. Сможете оценить предстоящие Вам работы и грамотно составить смету будущего проекта, не упустив ни одной детали.

Также на нашем сайте Вы сможете найти характеристику поставщиков отделочных материалов для ванной комнаты. Достоинства и недостатки плитки, кафеля, затирки, полотенцесушителя, светильника и других необходимых вещей для ванны.

Установка смесителя

Качество сантехнического прибора можно определить по его массе. Хороший смеситель не может быть легким, поскольку небольшой вес означает, что при изготовлении был использован тонкокатаный металл. Конечно, смеситель из толстого металла тоже может иметь недостатки, однако факт того, что производитель не экономит на материале уже большой плюс.

Материал изготовления. Смеситель может быть изготовлен из латуни или силумина.