Черновой ремонт санузла



Санузел под ключ

Ко всему прочему негерметичные стыки могут привести к образованию плесневых и грибковых отложений.

Человек без достаточного опыта или умений не должен самостоятельно выполнять ремонт. «Оформить» санузел под ключ заказчику помогут сотрудники, занятые в сфере дизайна. Которые предоставляют свои услуги по весьма демократической цене.

Для расчета примерной сметы наших работ по ремонту санузла под ключ, возьмем средний размер санузла 0,72*1,2 метра.

Высота потолка 2,3 метра.

Площадь пола и потолка — 0,9 кв.м.

Площадь стены (без учета двери) — 7,6 кв.м.

Ниже по ссылке вы можете скачать прайс-лист по всем работам нашей компании в формате PDF:

Прайс-лист 24h-remont.ru

Ремонт санузла под ключ должен проводить только специалист, имеющий соответствующие навыки и знания.

Ремонт квартиры с черновой отделкой

Много лет в этой сфере, имею готовые заказы, где можно посм.

Последние выполненные задания:

Сделать черновой ремонт в новостройке — 100000 руб

Сделать ремонт в квартире — 280000 руб

Сделать перегородку из пазогребенных блоков. — 50000 руб

Перейти в профиль

Процент успешно выполненных заданий

Образование:Высшее техническое-инженер межаник.Настоящее время работаю прорабом отделочных работ.Занимаюсь рем.

Последние выполненные задания:

Ремонт квартиры — 20000 руб

Реставрация дверного полотна — 3000 руб

Реставрировать паркет — 3000 руб

Перейти в профиль

Процент успешно выполненных заданий

Пунктуален, исполнителен, руки с головой на месте.

Черновой ремонт санузла

Размер нашего санузла составляет 1,6 х 0,9 метра. На первом этапе работы муж проложил трубы, затем установил инсталляцию для подвесного унитаза. Далее из гипсокартона муж сделал короб, который прикрыл водопроводные трубы, и предусмотрел для этой конструкции люк – для свободного доступа к трубам и водосчетчикам.

Теперь предстояло самое интересное – определиться с дизайном. Мы с супругом пришли к общему решению, что санузел будет оформлен в стиле, приближенном к классическому.

Черновой ремонт квартиры от 1 700 руб

В итоге остановился на вашей компании, и не ошибся. Сметчик приехал вовремя, показал различные примеры отделки ванной, на выбор предложил варианты сантехники, плитки. Помог определиться с дизайном, просчитал стоимости. В оговоренное время приехал прораб с двумя мастерами, которые и делали мне ремонт. Два раза в день прораб приезжал и контролировал ход и качество работы. В итоге работы сделали на два дня раньше, чем планировали закончить.

Ремонт квартир в новостройках

Но в то же время присутствует проекты, где внутренняя отделка выполнена лишь частично. Какие виды внутренней отделки используются, их плюсы и минусы? Попробуем с вами разобраться. Утверждённых стандартов, государственных регламентов и технических условий, какие параметры учитываются при описании внутренней отделки жилья нет, поэтому каждый клиент это понимает по-разному.

Тем не менее, анализируя существующие проекты предлагаемой отделки, можно определить примерные различия и характеристики.

Начальные этапы ремонта квартиры с черновой отделкой, советы и правила

Ремонт черновой квартиры – это тоже великое дело вашей жизни, к которому нужно подойти вполне обдуманно. Время на подобное обдумывание вам предоставляет сама жизнь, поскольку вашему новому дому предстоит пережить период усадки, длящийся, как правило, года два, во время которого серьезный капитальный ремонт делать просто не рекомендуется. Если же вы поспешите, то за свою спешку будете наказаны трещинами на потолках и стенах, которые неизбежно появятся после поспешного ремонта.

В ожидании того момента, когда ваша новая квартира созреет для того, чтобы в полной мере принять тот вид, который вы хотите в ней лицезреть, следует набраться терпения и ограничиться косметическим ремонтом эконом-класса.

По мере приближения срока ремонта следует составить подробный план квартиры, пометив на нем места расположения всего оборудования и мебели.

Черновой ремонт санузла

— одну комнату подготовить для жилья (минимум загрунтовать стены, потолок и пол, маскимум — чистовая отделка стен, потолка и пола). — поставить плиту и холодильник. Все, минимальный комфорт для проживания есть, остальное по ходу дела. Спать можно на матрасе на полу, вместо двери в санузел можно первое время повесить шторку (и коробка целее будет). А порядок правильно описала Designer.