Частный мастер по ремонту ванной и санузла



Ремонт ванной и санузла — частный мастер Александр

Также получил навыки в работе с гипсокартоном, отделочным и эл.монт. работам.

Я — частный мастер. Основным направлением деятельности является капитальный ремонт ванной комнаты и санузла (туалета) под ключ. При необходимости возможен ремонт всей квартиры под ключ. Зачем звонить посредникам, диспетчерам, секретарям и т.д.?

Позвоните мне – частному мастеру. я отвечу на все Ваши вопросы и Вы будете довольны результатом беседы, а это первый шаг к взаимопониманию и сотрудничеству! Назначьте день и время удобное для встречи, так как реальная стоимость работ, это не площадь в м2, а она зависит от многих факторов и технических условий проведения ремонта, таких как:

И каждому уровню, соответствуют свои параметры и цена.

Частный мастер по ремонту ванной комнаты

Выполняю ремонт ванных комнат от эконом-вариантов до класса люкс и премиум по готовым проектам других дизайнеров. Увидеть фотографии выполненных мною работ. в том числе ванн сделанных под ключ, можно в галерее .

Подробнее:

Одним из основных этапов проекта «ванна под ключ» является сантехническая разводка, обеспечивающая надежную работу всего сантехнического оборудования и сохранность отделки.

Частный мастер по ремонту ванной и санузла

Я проведу качественный ремонт ванной комнаты и санузла от 35 000 рублей. Быстро, качественно, с гарантией.

Обратите внимание, что выезд на объект, консультация и подсчет сметы будет предоставлен вам бесплатно!

Мои гарантии на выполненные работы!

Я гарантирую результат работы как ответственный мастер и помогу вам с выбором необходимых материалов, проконсультирую по поводу подбора сантехники, вспомогательного оборудования.

Я дорожу своей репутацией и вашим мнением, потому можете не сомневаться: все будет сделано в лучшем виде.

РЕМСАНУЗЕЛ – Мастер по ремонту ванных комнат

Мы видим свою задачу в том, чтобы как можно рациональнее использовать деньги клиента, предоставив ему максимально качественный ремонт за вполне умеренную плату.

Специалисты нашей компании, имея многолетний опыт работы, непрестанно совершенствуют свое мастерство, следя за всеми появляющимися на рынке технологиями и используя в работе самые новые материалы. В их распоряжении все необходимые для ремонта самые современные инструменты, использование которых является гарантией высокого качества готовых проектов.

Мастер по ремонту ванной комнаты от нашей компании отличается высокопрофессиональным подходом, пользуется только проверенными технологиями, и выполняет работы в строго отработанной последовательности, благодаря чему результат работ будет гарантирован в запланированные сроки.

Ремонт ванной комнаты частный мастер так же возможное решение данной задачи, однако, в этом случае вы вряд ли получите качественный результат, который будет долгое время исправно функционировать.

Частный мастер по ремонту ванной и санузла

Москва или Московская область – я везде готов помочь Вам воплотить в реальность Вашу мечту об идеальной ванной комнате. Я стараюсь адекватно оценивать фронт работ, заранее озвучивать реальные сроки и суммы затрат. Поскольку при больших объемах моя работа оплачивается частями – Вы всегда платите только за уже выполненную работу.

Рекомендуем прочесть:  Ремонт ванных бутово

Сергей Нештенко, частный мастер. Оказываю услуги в сфере ремонта ванных комнат, ремонта и совмещения санузлов, укладке плитки:

телефон: +7 ( 926) 877-4231

адрес: г.

Почему лучше частный мастер по ремонту ванных?

Если заказать ремонт ванной и туалета в специализированной фирме, то на вашем объекте будут работать несколько специалистов. Это плиточник, сантехник, электрик, плотник. Для каждого из них предусмотрена оплата труда, с каждым из них бывает разное общение. И иногда отношения не складываются в силу несовпадения взглядов на ремонт владельца дома и специалиста.

Преимущества частного мастера

Частный мастер все работы выполняет самостоятельно.

Частный мастер по ремонту ванной и санузла

Звоните, и в скором времени Вы присоединитесь к счастливым обладателям современных ванных комнат, отремонтированных одним из лидеров рынка ремонта санузлов Москвы. Стоимость ремонта ванной:

Сколько стоит ремонт ванной? Во сколько обойдутся материалы, плитка для ремонта ванной? И главный вопрос, интересующий наших заказчиков — во сколько в итоге обойдется ремонт? Точно ответить на эти вопросы можно только после детального осмотра помещения, состояния стен, труб, сантехники и т.п.

Приблизительную стоимость ремонта ванной комнаты можно обсудить по телефону.

Частный Мастер по ремонту квартир, комнат, ванной, санузлов

Просим Вас учитывать что итоговые расценки на отделочные работы могут не соответствовать типу вашего ремонта, так как в программном коде невозможно учесть все факторы. Погрешность будет составлять от 5 до 16 % как в большую так и в меньшую сторону. Вы так же сможете посмотреть что получается в конечном итоге в нашей фотогаллерее .

Точную стоимость ремонта можно определить только после посещения объекта.