Частный дом ремонт ванной комнаты



Ремонт и дизайн ванной комнаты 150 на 135

Первый вариант позволяет выиграть до 15 см, а также создать прочный каркас для дальнейшей облицовки керамической плиткой. Второй – дарит возможность с помощью правильного подбора сантехники и мебели получить многофункциональное пространство.

Предлагаем произвести замену унитаза на угловой вариант – и, тем самым, освободить больше пространства в центре помещения. Там, где была дверь в санузел, теперь сможет разместиться раковина, стиральная машинка или шкаф.

Утепление ванной комнаты изнутри своими руками

О том, как решить данную проблему, а именно провести утепление ванной комнаты изнутри в многоквартирном доме и расскажем в этой статье.

Теплые полы в ванной в квартире

Ванная комната у всех ассоциируется с приятными водными процедурами, теплом и комфортом.

Частный дом ремонт ванной комнаты

А так же поможем в закупке стройматериалов — бесплатно! Предлагаемые нашими мастерами услуги по ремонту квартир имеют высокое качество при достаточно умеренной стоимости, о чем свидетельствуют отзывы наших клиентов. Вы оплачиваете лишь выполненный ремонт и доставленные стройматериалы. Так же Вы можете производить оплату за ремонтные услуги по безналичному расчету. Мы несём ответственность перед заказчиком за качество выполненных ремонтных работ.

Ремонт ванны

который соответствует всем общепринятым требованиям, предъявляемым к нему. У нас работают только высококлассные специалисты, имеющий большой опыт работы с современными отделочными материалами и прогрессивные технологические навыки их использования.

Что представляет собой ремонт ванной комнаты?

Ремонт ванны, как правило, приносит много хлопот из-за специфики этого помещения.

Частный дом ремонт ванной комнаты

СПОКОЙНЫЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.(ФОТО МАСТЕРОВ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ >) ПОЛНЫЙ СПЕКТР УСЛУГ ОТ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ДО ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕБЕЛИ ! ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДИМЫХ РАБОТ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРОРАБ-ТЕХНОЛОГ. МЫ УВЕРЕНЫ ЗАКАЗЧИК ОСТАНЕТСЯ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ НА 100 % ПОЭТОМУ НЕ