Частные ремонта ванных



Частный мастер по ремонту ванной комнаты

Выполняю ремонт ванных комнат от эконом-вариантов до класса люкс и премиум по готовым проектам других дизайнеров. Увидеть фотографии выполненных мною работ. в том числе ванн сделанных под ключ, можно в галерее .

Подробнее:

Одним из основных этапов проекта «ванна под ключ» является сантехническая разводка, обеспечивающая надежную работу всего сантехнического оборудования и сохранность отделки.

Ремонт ванной и санузла — частный мастер Александр

Также получил навыки в работе с гипсокартоном, отделочным и эл.монт. работам.

Я — частный мастер. Основным направлением деятельности является капитальный ремонт ванной комнаты и санузла (туалета) под ключ. При необходимости возможен ремонт всей квартиры под ключ. Зачем звонить посредникам, диспетчерам, секретарям и т.д.?

Позвоните мне – частному мастеру. я отвечу на все Ваши вопросы и Вы будете довольны результатом беседы, а это первый шаг к взаимопониманию и сотрудничеству! Назначьте день и время удобное для встречи, так как реальная стоимость работ, это не площадь в м2, а она зависит от многих факторов и технических условий проведения ремонта, таких как:

И каждому уровню, соответствуют свои параметры и цена.

Частные ремонта ванных

Звоните, и в скором времени Вы присоединитесь к счастливым обладателям современных ванных комнат, отремонтированных одним из лидеров рынка ремонта санузлов Москвы. Стоимость ремонта ванной:

Сколько стоит ремонт ванной? Во сколько обойдутся материалы, плитка для ремонта ванной? И главный вопрос, интересующий наших заказчиков — во сколько в итоге обойдется ремонт? Точно ответить на эти вопросы можно только после детального осмотра помещения, состояния стен, труб, сантехники и т.п.

Приблизительную стоимость ремонта ванной комнаты можно обсудить по телефону.

РЕМСАНУЗЕЛ – Мастер по ремонту ванных комнат

Мы видим свою задачу в том, чтобы как можно рациональнее использовать деньги клиента, предоставив ему максимально качественный ремонт за вполне умеренную плату.

Специалисты нашей компании, имея многолетний опыт работы, непрестанно совершенствуют свое мастерство, следя за всеми появляющимися на рынке технологиями и используя в работе самые новые материалы. В их распоряжении все необходимые для ремонта самые современные инструменты, использование которых является гарантией высокого качества готовых проектов.

Мастер по ремонту ванной комнаты от нашей компании отличается высокопрофессиональным подходом, пользуется только проверенными технологиями, и выполняет работы в строго отработанной последовательности, благодаря чему результат работ будет гарантирован в запланированные сроки.

Ремонт ванной комнаты частный мастер так же возможное решение данной задачи, однако, в этом случае вы вряд ли получите качественный результат, который будет долгое время исправно функционировать.

Частные ремонта ванных

Вы самостоятельно можете рассчитать приблизительную стоимость для типовых ванных в девятиэтажных домах или ванной в панельном доме серии П 44.

Поскольку все ванные в типовых домах отличаются материалом стен сделанных из армированного гипса или шифера мастеру по ремонту ванной нет необходимости приезжать к вам домой, делать замеры ванной, известны мастеру давно.

В девятиэтажных домах размер ванной составляет 1 метр 50 сантиметров на 1 метр 36 сантиметров, площадь пола равна 2.04 метра.

Почему лучше частный мастер по ремонту ванных?

Если заказать ремонт ванной и туалета в специализированной фирме, то на вашем объекте будут работать несколько специалистов. Это плиточник, сантехник, электрик, плотник. Для каждого из них предусмотрена оплата труда, с каждым из них бывает разное общение. И иногда отношения не складываются в силу несовпадения взглядов на ремонт владельца дома и специалиста.

Преимущества частного мастера

Частный мастер все работы выполняет самостоятельно.

Частный Мастер по ремонту квартир, комнат, ванной, санузлов

Просим Вас учитывать что итоговые расценки на отделочные работы могут не соответствовать типу вашего ремонта, так как в программном коде невозможно учесть все факторы. Погрешность будет составлять от 5 до 16 % как в большую так и в меньшую сторону. Вы так же сможете посмотреть что получается в конечном итоге в нашей фотогаллерее .

Точную стоимость ремонта можно определить только после посещения объекта.

Ремонт квартир, отделка ванных комнат опытным частным мастером

Много лет выполнял работу от лица ведущих московских компаний, но свой сайт частного мастера создал недавно, самостоятельно, наполняю его и продвигаю тоже самостоятельно, в свободное от работы время, согласен, информации и качественных фото пока маловато,(как то не коллекционировал, а воровать стыдно), но я стараюсь и работаю над этим)). Если вы зашли ко мне на сайт, значит у Вас возникла необходимость сделать ремонт квартиры или капитальный ремонт ванной комнаты.

Частные мастера по ремонту ванных комнат

Профессиональный монтаж отопления, газовых и элект.

Последние выполненные задания:

Мелкая работа по ремонту — 1500 руб

Ремонт в ванной комнате — 20000 руб

Ремонт ванной комнаты — 37000 руб

Перейти в профиль

Более 50 выполненных заданий

Процент успешно выполненных заданий

По специальности врач, но работаю в сфере телекоммуникаций (связь, интернет, телевидение), выполню работы по.

Последние выполненные задания:

Ищем мастера по ремонту за бартер — 1400 руб

Заменить линолеум — 5000 руб

Нужен на самом деле хороший мастер — 6000 руб

Перейти в профиль

Более 50 выполненных заданий

Процент успешно выполненных заданий

Кладу керамическую плитку, опыта уже около 10 лет и делаю полный ремонт санузлов под ключ.

Частные ремонта ванных

В капитальном ремонте ванной меняется или устанавливается все новое: скрытый водопровод, новые сантехнические приборы. Статьи раздела «Ремонт ванной» помогут самостоятельно сделать косметический ремонт и выбрать этапы капитального ремонта и отделки ванной.

Рейтинг:   5  /  5

Укладка плитки на гипсокартон производится на плиточный клей, с предварительным обеспыливанием и грунтовкой поверхности гипсократона.

Ремонт ванной комнаты под ключ

Огромное ему спасибо за это. Я бы как женщина не смогла была бы убедить и противостоять недобросовестному продавцу. По итогу завершенная работа, прошу заметить раньше срока, меня порадовала. Весь оставшийся ремонт с ними и только с ним.

Все хорошо, даже отлично. Я долго не мог найти мастера, который бы взялся выполнить, то что нужно.