Частичный ремонт ванная



Частичный ремонт

электрике. укладке кафеля, смене покрытия пола, поклейке обоев и т. д…. Также, мы сделаем отдельный ремонт в комнате, детской или коридоре.

При частичном ремонте, к нам чаще всего обращаются за ремонтом ванной комнаты и туалета. Мы выполняем как простую смену кафеля, так и капитальную переделку санузла.

При капитальном ремонте санузла, выполняются следующие виды работ:

Любые из вышеперечисленных работ, Вы можете заказать отдельно.

Стоимость работ по ремонту ванной комнаты и туалета начинаются от 20.000 рублей. Чтобы узнать стоимость Ваших работ и получить консультацию специалиста, необходимо вызвать технолога-замерщика.

RSBD Частичный ремонт в Днепропетровске

а требуется привести в порядок только жилую комнату. Ремонт комнаты, кухни в квартире рекомендуется делать, в среднем один раз в 3 года тем самым обновляя и изменяя интерьер и внося новые тенденции и потребности по функциональности в помещении, в котором проводите большую часть времени. Функциональные потребности со временем меняются и требуют от жильцов комнат и квартир внесения необходимых изменений, которые с годами становятся просто обязательными.

Частичный ремонт ванная

(Электрика, установка автомата, прокладка проводов, установка розетки для стиральной машины, оплачивается отдельно) — 2500 рублей.

Производится замена основных (аварийных) вентилей от стояка на шаровые краны 2 шт.- 1000 рублей.

Укладывается плитка на пол и стены: — 12000–22000 рублей (с выравниванием стен и пола) — 10000–16000 рублей (без выравнивания стен и пола), цена зависит от метража.

Ремонт ванной комнаты в доме

/>

Ремонт ванны в Хабаровске

Все эти специалисты есть в компании ПрофиСтрой, и они готовы поработать над вашей ванной.

Ванная во многом отличается от других помещений в доме, и ее ремонт имеет свои характерные нюансы. Выделим три из них:

Чтобы учесть все это и выполнить качественный ремонт ванной раз и навсегда, нужны опытные специалисты своего дела. Именно такой ремонт ванны в Хабаровске выполняют профессионалы компании ПрофиСтрой – сделав его однажды, вы к нему больше не будете возвращаться.

Самый лучший ремонт в ванной, когда выполняются сразу все работы.

Ремонт ванной комнаты

Минимальные сроки, сотни успешно реализованных проектов и столько же довольных клиентов… Доверьтесь опытным мастерам, за результат мы ручаемся своей репутацией.

Ремонт ванной комнаты в квартире – сложный и ответственный процесс. Качество исполнения сказывается не только на ваших домашних, но и на ваших соседях снизу. Подтекающий кран, плохо установленная сантехника, непродуманная канализация – это не только неприятные запахи, множество плесени, но и постоянные ссоры с соседями снизу, а также возмещение материального ущерба…

Избавьтесь от неприятностей, превратите каждое принятие ванны или душа в удовольствие, которое помогает забыть о городской суматохе.

Ванная под ключ

даже если не будут выполнятся некоторые работы, указанные в настоящей смете!

Ремонт под ключ ванной комнаты означает полное обновление коммуникаций. Замене подвергается канализация и система водоснабжения, меняется абсолютно вся сантехника, осуществляются ремонтные отделочные работы с применением плитки для стен и пола, есть также возможность установки теплых полов.

Частичный ремонт ванная

Таким образом, в ванной комнате можно заменить все вплоть до окон и дверей.

Как происходит ремонт ванной под ключ

От клиента требуется только выбрать стиль и согласовать проект интерьера ванны с дизайнером. Все остальное сделают наши профессиональные специалисты – электрики, сантехники, плиточники и другие квалифицированные мастера.

Опытные работники нашей фирмы в поставленные сроки сделают любые необходимые работы, и если требуется, выполнят капитальный ремонт ванной комнаты.

Ремонт ванных комнат

Наши специалисты предложат вам варианты оптимизации пространства комнаты, а также подберут оптимальные строительные и декоративные материалы. Мы работаем быстро, честно и недорого.

Обычно ванную комнату долго не ремонтируют, ведь это помещение строят «на века», используя прочные и долговечные стройматериалы, такие как кафель.

Ремонт ванной комнаты

Как она должна выглядеть, какая цветовая гамма, что и где должно быть расположено, размер, рисунок и форма плитки, всё это определяется будущим дизайном. Как должны быть расположены элементы интерьера ванной, с учетом их особенностей, а так же человеческих потребностей. Дизайн новой ванной комнаты в большинстве своём индивидуальный, есть конечно и типовые варианты, но они используются редко.

Дизайн изначально определяет распределение элементов интерьера – раковины, ванной, полочек, зеркала, место расположения крана.

Ремонт квартир от профессионалов Rapax-Stroy

Они посчитают и назовут вам, стоимость необходимого для ремонта материала, а также сроки выполнения процессов. Однако следует добавить, что на услуги ремонта квартир цены у нас самые выгодные, убедиться в этом можно, поработав с нами!

Рассчитать ремонт квартиры легко и просто нажатием одной кнокпки. Заполните требуемые поля и нажмите на кнопку «Рассчитать»

2 Ваш результат расчета.

Ремонт и отделка ванной комнаты

— 8500 руб

Ремонт загородного дома — 600 руб

Мелкий ремонт в ванной: заменить сифон раковины. — 600 руб

Перейти в профиль

Более 100 выполненных заданий

Процент успешно выполненных заданий

Квартирный мастер – это команда специалистов, которые любят свое дело. Наше ремесло – мелкий ремонт квартир.

Последние выполненные задания:

Ремонт ванной комнаты и туалета+ремонт кухни.

Ремонт ванных комнат и туалетов

Работа выполнена отлично, мастера -специалисты своего профиля. Спасибо прорабу Анатолию за профессионализм в работе! Работа выполнена строго по срокам договора. Спасибо за предоставленный качественный материал по цене ниже рыночной. С Ув. Анастасия.

Отзыв добавлен: 25.04.2018

Обратились в Мастер-РемСтрой за заменой окон Пвх и установкой кондиционера.

Срочный ремонт, мелкий ремонт отделка офисов, квартир

Одним из главных условий выполнения ремонта квартир под ключ является следование установленной смете. Выполняя ремонт квартир, мы строго соблюдаем достигнутые договоренности. Поэтому ремонт от нашей компании в конечном счете экономичный. Главная выгода состоит в долговечности созданной нами обстановки.

Обстановка Вашей квартиры долгие годы будет радовать Вас. Исходя из Ваших желаний, мы выполним косметический ремонт квартиры под ключ либо произведем капитальные ремонтные работы.

Плитка для ванной комнаты

С 2008 года мы продаем керамическую плитку для ванных комнат как частным лицам, так и организациям.

Плитка для ванной, представленная в нашем каталоге, имеет первый ( наивысший ) сорт. Мы не продаем бракованную или второсортную плитку, потому что для нас важна репутация надежного поставщика, а не сиюминутная прибыль. Для облицовки ванной комнаты подойдет практически любая глазурованная плитка с отсутствием сильной текстуры.